Сейчас покушала, и вырвала поздний токсикоз что ли???
Уже второй день меня мучают странные ощущения в животе и пояснице, побаливает как будто перед месячными(похоже ощущения)! И Как будто (извините за подробности) я хочу в туалет по большому! Выделений никаких нет, боли не сильные, терпимые! что это такое … Читать далее
Скажите пожалуйста а могут уже на 28 неделе быть тренировочные схватки?? Или еще слишком рано??
Девчонки, скажите а можно покраситься, ну корни хотя бы)) я вообще в начале беременности уже красилась, недель 12 было. Ну вот, и часто не хочется красить, просто у меня фотосессия будет, а у меня корни отрасли пипец, ужас на голове) не вредно будет … Читать далее
Есть ли смысл подавать на алементы, если официальной работы у него нет? Просто такая ситуация, я бы вообще не хотела чтобы он общался с ребенком! Но сейчас так тяжело с деньгами, все на родителей свалила! Так вот, я думаю сколько он будет платить если … Читать далее
Ноет в пояснице как при месячных, но живот не болит, что это значит?
Очень тяжело дышать, и давление 90 на 54. Чем спасаться? Не могу нормально вдохнуть.
Сил моих больше нет, что делать и не знаю! Когда уже у меня будет спокойствие? Он не даст мне спокойно выносить ребенка, начал заявлять что подаст на меня в суд на установление отцовства! И вообще что ребенка у меня отсудит, чтобы он с ним жил! Господи, … Читать далее
Девочкии, скажите это нормально??? У меня второй день болит в пояснице, не все время, а по вечерам схватывает, а потом отпускает! И как то Схваткообразно, боли сильные, даже скорую хотела вызывать!
Была вчера у Г. Она меня очень поругала, потому что я за 2 недели набрала почти 3 кг.( и запретила мне есть сладкое(( эх… так жалко, я до беременности сладкое почти не ела, а как забеременнела перед сном чай сладкий с печеньками стала уминать… так хочется … Читать далее