Хочу поделиться очень быстрым и эффективным способом для устранения этой гадости.
Уже второй раз я таким способом лечу детям сопли, три дня максимум и насморка нет.
У нас очень хороший педиатр сейчас и она прописала.
Промывать и отсасывать и так понятно … Читать далее
Я говорю о детях! Они умеют телепортироваться 100% !!!!!
Другого обьяснения я найти не могу просто!!!!
Сейчас… пошла на кухню сварить кашку на завтрак своему разбышаке. Его же посадила в кроватку. Проходит меньше минуты а это чудо уже заходит ко … Читать далее
ну блин ржу, вожу своего гнома за ручки, нет он одну руку бросает и ходит за одну мою руку держась ( типа взрослый))))))
Второй рукой пытается все потрогать, песок, траву, одуванчики, горку, лесенку, карусель и т.д. и т.п.
Я спокойно сажаю его … Читать далее
Пост нытья!
Я уже просто ненавижу ГВ !!!!
Малой ночами стал дико меня поедать, зубов полон рот, натирает ужасно, а если не даю начинает орать, естественно в своей кроватке спит мало.
Это началось после болезни его.
Трындец уже глаз дергается!!!
Какие … Читать далее
Мне лично было не лишним) лишний раз напомнила себе важные вещи И так: ЛЕЧЕНИЕ СЛОВАМИ.Родители могут дать ребенку установку на счастье — и он станет счастливым и успешным человеком. Мамин голос становится как бы внутренним голосом ребенка. Если мама … Читать далее
ВОССТАНОВЛЕНИЕ МЕСЯЧНЫХ ПОСЛЕ РОДОВОдним из вопросов, которые часто возникают у женщин после родов, является вопрос о том, когда в норме должен восстанавливаться менструальный цикл, и с чем связано либо раннее, либо позднее наступление месячных после … Читать далее