Чувствую себя хорошо, токсикоз отпустил совсем теперь кушаю за десятерых ттт. Правда началась жуткая изжога. Малыш шевелюшкается, пузяка растет сейчас пойду к врачу. Кажется много набрала за 5 дней килограмма 2. И аллергия осенняя обострилась. А так … Читать далее
не мое с нета но смешно этот вопрос возник у меня после того, как мы прочли с Евой подаренную нам книжку. Я уже лет… цать не читала Чуковского, и вот выдалась возможность еще раз ВНИМАТЕЛЬНО перечитать стихотворения великого детского поэта. Друзья, стихи … Читать далее
Девочки это жесть!!! Сидим с мужем кушаем(пришел на обед) он у меня попросил аджику я не дала сказала что самой мало. Поела чай пью он взял аджику, а я на него наехала что типа специально отбирает у меня все. Он поставил обратно, я психанула бросила … Читать далее
Вот сходила я на явку к своему супер доктору((((Пипец в понедельник в больницу ложиться. Сказала будут лечить. Жаль, очень жаль, что не сказала от чего)))) Ставит угрозу прерывания на основании узи. При том, что она ко мне даже не прикоснулась и не смотрела … Читать далее
Надоела изжога мне уже, раньше в 25-28 недель начиналась теперь в 13 ничего не помогает достала аж до слез спать не могу вообще желудок колом встает и огнем горит(((((((((((
С именем не могу определиться муж хочет Макар и Аксинья, предложите варианты, а то я совсем запуталась чтоб сочеталось красиво с фамилией и отчеством))))))))
Написали утолщение хориона 20мм, гипертрофия хориона, кровоток не нарушен, что это мне врач не объясняет. Кому то звонит советуется однозначного лечения нет. Анализ на АТ не назначала у мужа I группа у меня III. В общем, как лечить так и не понятно … Читать далее