Приветик девочки давно не писала, так вот сходила на УЗИ 12.01 по УЗИ 31 неделя все хорошо кроме того что сидим мы на попе очень и очень плотно как и в 24 недели, настолько плотно что пол опять не увидели, ну и конечно же обвитие по шее как я и думала … Читать далее
Давно не писала вообще ничего! По поводу доченьки в суд Питера дело пришло только позавчера, судью назначат на следующей неделе, очень устала плакать уже сил нет у меня никаких, быстрее бы уже все это закончилось и малюська моя вернулась! Про беременность … Читать далее
Девочки Омск зайдите!!!!!!! Пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!!!
29 октября 2014 17:51
Когда областной роддом закрывают на помывку?????????? ответьте плизззззз
Были на УЗИ у нас будет Доченька. По УЗИ все отлично не смотря на все мои нервы и переживания и перелеты единственное это тазовое предлежание. Так что я не умираю как думает моя гиня. И с моей малышкой все отлично. Папа наш правда расстроился сначала … Читать далее
в 2 часа ночи по омску в 11 по Москве приехали следователи из СК РФ взяли личные вещи дочки я дала показания и они мне рассказали что квартира свекрови продана и там живут другие люди ориентировки на всех постах дпс по всей России ориентировка на ребенка … Читать далее
Ничего нового к сожалению не говорят, ищут. По месту жительства бабки и бывшего никто не обнаружен вообще никого. Дело передано в уголовный розыск. Телефоны не брали вчера, а сегодня они в роуминге Те кто хочет кинуть в меня пару тапок пожалуйста не … Читать далее
Бывшая свекровь украла у меня дочь
5 октября 2014 17:03
это просто кошмар я в ужасе. Взяла как обычно по решению суда и увезла мою девочку в неизвесном направлении полиция ищет моего маленького котенка. пока никаких результатов нет. я сойду с ума........... слов нет рыдаю.
Самочувствие нормик, козявочка шевелюшкается. Дюфастон почти бросила осталось 2 дня по полтаблетки. На работе мне весь мозг вынесли. Иногда возникает желание убивать, и я понимаю что начинаю ненавидеть людей. В общем фото пуза как всегда))))) И мы с … Читать далее
Девочки нужна вот такая кровать возможно как ни будь приобрести в Омске, или чтоб доставка до Омска была ну очень надо. Или может есть кто на заказ знает где можно такую приобрести.