приветик всем!1 числа нам было 4 месяца.накануне, в субботу, мы прокололи ушки, Лерка держалась молодцом практично не плакала, только испугалась щелчка пистолета.Со вчерашнего дня начала активно переворачиваться.до этого даже не было попыток, только … Читать далее
пожалуйста зайдите ко мне на страницу в контакте https://vk.com/o.gorvatmikulets и перепостите запись от нутриция клуб.лайкните и нажмите поделится с друзьями.помогите выиграть подарок.спасибо заранее.
пожалуйста, если вам не сложно, зайдите ко мне на страницу в контакте https://vk.com/o.gorvatmikulets и перепостите мою запись от нутриция клуб.помогите выиграть подарок.заранее всем спасибо.
Девочки, а какие были у вас первые М после родов? Как обычно или чем-то отличались?
А то у меня со вторника, но не как раньше, а сгустками.Это нормально?
девочки, у моей дочурки на шейке ужасная потничка.купаю каждый день, + на протяжении дня протираю ромашкой.я ее не усердно одеваю, чтобы она не потела.просто она лежит и шейка всегда закрыта.что делать?
Девочки,Украина!Зайдите пожалуйста!
24 апреля 2014 13:13
Привет!
Зарегистрируйтесь в клубе для мам «Nutricia Club» с моим уникальным кодом 774750.
Код внесешь в окошечко «Уникальный код Вашей подруги».
Мы можем вместе принимать участие в розыгрыше кроваток 3-в-1 «Мамина любовь»!
Пожалуйста, буду очень … Читать далее
На праздник Пасхи век от века
Летит спустившийся с небес
От человека к человеку –
Христос Воскрес! Христос Воскрес!
В Пасхальный день посланца неба
Прошу здоровья дать вам,
Добра, любви, удачи, хлеба.
Чтоб помогал в вашей судьбе!
Подруженьки, я поменяла свою аву.Теперь я здесь со своей доченькой!
Девочки, я родила!!! Произошло это 1 февраля.С утра я думала, что чем-то траванулась.Живот болел совсем не как при месячных.А с обеда начались схватки.Только я думала, что это ложные, потому что интервал между ними был 1-2 минуты.Но все же мы с мужем … Читать далее
Что-то у меня ноет поясница.Началось вчера вечером, сегодня опять.Предвестников больше у меня никаких нет.Но такая лень напала, что даже ленюсь помыть посуду.Девочки, а кого как схватки начинались и вообще ложные что из себя представляют? А то похоже … Читать далее