Девочки,С новым годом вас!
2 января 2015 12:19
Простите, что с опозданием поздравляю.Желаю, чтобы все плохое что было в прошлом году осталось в нем.Здоровья вашим семьям, благополучия, любви, чтобы сбылись все-все ваши мечты (даже самые сокровенные), всего вам хорошего мои дорогие!
ура!!!!!!!!!!нам вчера было 8 месяцев
2 октября 2014 17:01
ой, девочки!!! куда бежит время? чем дальше тем ближе к году.
доченька растет как на дрожжах.немного о нас.рост наш 73 см.достаточно высокая, но оказывается и не очень, у подруги моей с форума сынок 80 см.правда Аня? кстати, сегодня Святославчику тоже … Читать далее
http://test.org.ua/tests/health-cosmetics/330
Вот лазила Вконтакте и случайно наткнулась на 25 слов и словосочетаний, которых вы, скорее всего, не знали:
1. Петрикор — запах земли после дождя. Его причина — масло растений, которое поглощается почвой, а затем выбрасывается в воздух во время дождя
2 … Читать далее
ровно 2 года назад мы, взявшись за руки, начали наш общий путь.Это были счастливые 2 года.муж у меня очень-очень хороший.очень любит меня.и в мае прошлого года к нам вылетел аист.в феврале появился плод нашей любви — наша дочурка Лерочка.И теперь я не … Читать далее
сегодня у нас мини-праздник — нам полгодика! Мое маленькое солнышко уже такое большое.счастье мое.я без нее не представляю своей жизни и не переживу, если, не дай Бог, с ней что-то случится.она такая смешная, хитренькая уже не смотря на ее всего 6 месяцев … Читать далее
Блин, девочки! Надо же было заболеть летом.Была сегодня у врача.Ангина на начальной стадии, и хочет начинаться фронтит.Капец! Хорошо, что решила не заниматься самолечением.А то заработала бы букетик получше.Получила огромный список лекарств.Буду лечиться … Читать далее
Ну вот сегодня нам 5 месяцев.Так быстро время летит.Прям не верится.Наша дочурка уже такая большая.Наш папа подарил нам букетик с ромашек.Лерке понравился.
Привет, девочки! Уже почти месяц как мы пробили ушки.Ничего не было с ними до сих пор.Но вчера я заметила что одно ушко красное и немного подпухло.Я сняла сережку.Протираю перекисью и спиртом.Сегодня краснота прошла но мне кажется что оно начало заростать … Читать далее
Привет, девочки! Извините, что никому не отписывала на посты.Просто я была в Киеве, сдавала ГОС.Лерку оставила с моей мамой, сестрой и бабушкой.Боялась хоть бы сдать на 3 (так как с малой времени было мало чтобы
учить), надеялась на 4.А в итоге сдала … Читать далее