Девочки, просвятите, со сколько сейчас берут в обычный муниципальный сад, дочь маленькая была, брали с 2,5 лет, а сегодня с маленьким гуляли, слышала, что только с 3 лет, это правда, просвятите?
Галерея
Смотреть все фотографии
Энгельс.Мастер наращивания ресниц.
20 марта 2016 21:34
Девочки, посоветуйте мастера, а то ездила к одной девочке, но она видимо стала достаточно зарабатывать и теперь в выходные не работает, а это единственные дни, когда папа может сидеть с детками
Сейчас мы катаемся в прогулочном блоке, но мы любим поспать на улице, а ноги еле влезают в прогулку, да и тесновато.Дети у меня довольно крупные, поэтому дочь к 2 годам оставила без коляски, в итоге, она засыпала на ходв и я ее на себе ташила, так себе … Читать далее
Мое новое увлечение
23 января 2016 12:46
Так как доча с приходом в школу стала многое терять, то ручки убегают, то шарф, то шапка, а на танцах постояннов поисках своих балеток, я занялась термо стикерами для одежды и стикерами для обуви и канцелярии, сначала делала только для деток, теперь … Читать далее
Блин, очередной проект для первоо класса, от которого я фигею, в моей голове ничего не рождается, так как я ненавижуматематику, надо сочинить сказку на математическую тему, помогите плиззз
К сожалению мой сынок не стандартный ребенок, его рост в 1,6 90 см, но мы любим поспать, поэтому пришла пора мееять коляску.Продаюсвою красавицу, учень удобна, большая люлька, подбирала специально, так как дети крупные, и эксклюзианая расцветка, в … Читать далее
Сходили мы наконев помериться, все тянула с этим так каа боялась, что что-нибудь подцепит, а мы слава Богу лавно не болеем, вообщем выбрала самое позднее время и пошла.Гордей решил, чтт его уже ждут и открыл с ноги кабинет, пришлось его три раза оттаскивать, … Читать далее
Сходили мы наконев помериться, все тянула с этим так каа боялась, что что-нибудь подцепит, а мы слава Богу лавно не болеем, вообщем выбрала самое позднее время и пошла.Гордей решил, чтт его уже ждут и открыл с ноги кабинет, пришлось его три раза … Читать далее