дочь перестала есть смесь. не хочет и все. и соски на бутылочках меняла уже. не ест. вот думаю, может молока с молочной кухни попробовать дать? может больше понравится
проснулась от того, что вся сырая. чувствую, немного трясет. по мерила темп — 38,2. три дня держится уже. спадает только до 37,5 и дальше. к врачу не пошла, т.к. выходные были, наверно сегодня на дом вызову. маленькая спит, сопит. вчера напугала меня … Читать далее
алиэкспресс
29 марта 2014 13:27
вот впервые заинтересовалась покупками в инете. кто покупал здесь одежду для себя и детей? как качество? доставка в теч 10 дней? как вообще все происходит?
лечим антибиотиком ангину. вот задумалась, что давать, чтобы с животиком проблем не возникло? ведь часто случается дисбактериоз после приема антибиотиков. врач ничего по этому поводу не сказала сегодня, забыла наверно вообще об этом. кто что давал?
у ребенка ангина, назначили Сумамед. смотрю, в противопоказаниях: возраст до 6 мес. позвонила педиатру, спросила, та сказала, что при ангине они с любого возраста его детям назначают, пить только три раза. понимаю, что ангину без антибиотика не вылечить, … Читать далее
вечером вчера поднялась темп 38, дала нурофен, через три часа опять поднялась, опять 38. дала цефекон. через три часа снова, уже свечку нурофен поставила. ут поднимается вот. пришла врач недавно, посмотрела — горло оооочень красное, прописала опять виферон … Читать далее
гуляла и потеряла телефон. причем, я уверена, что шла домой с ним, но теперь его нет. мне не жалко сам телефон, еще есть. мне жалко фото дочери. и вообще, мне противно, что кто-то будет смотреть фото моей малышки. кто-то, кому я их не хотела показывать … Читать далее
зашла сегодня к неврологу чтобы спросить, почему моя маленькая вдруг перестала переворачиваться. та сказала, что волноваться не стоит, раз научилась, то не забудет. взяла Васю за ручки, та села. врач сказала, что если вот так садится сама, то пусть сидит, … Читать далее
позавчера сходила погулять с подругой. у нее тоже девочка 8,5 мес. села она сама у нее в 4,5 мес. ранняя такая. раньше прекрасно общались, а после этой прогулки что-то не хочется мне с ней больше гулять ходить. первое, что она сказала, глядя на мою Васю … Читать далее
итак, приходила медсестра и сказала, что одно кормление должно быть у нас овощное, а еще одно — каша рисовая. вот какое лучше выбрать кормление кашей? на ночь или наоборот — утром в завтрак? утром сегодня мы ели брокколи, сейчас вот чуть-чуть каши дала, … Читать далее