не могу лежать ни в какой позе. через несколько минут начинает болеть поясница и сводить ноги. может кто столкнулся тоже с такой проблемой? это вообще нормально? может есть какие упражнения, чтобы не болело…
ТРЕТИЙ ДЕНЬ НЕ МОГУ СПАТЬ ВООБЩЕ! ВСЕ ПОТОМУ, ЧТО СТОИТ ТОЛЬКО ЛЕЧЬ, КАК НАЧИНАЕТСЯ ЖУТКОЕ ШЕВЕЛЕНИЕ В ЖИВОТЕ! МНЕ ДАЖЕ СРАВНИТЬ ЭТО НЕ С ЧЕМ! ТАКОЕ ОЩУЩЕНИЕ, ЧТО РЕБЕНОК ТАМ СОВСЕМ НИКОГДА НЕ СПИТ! ПОСТОЯННО КОПОШИТСЯ! ПРИЧЕМ ДОВОЛЬНО СИЛЬНО И ИНОГДА … Читать далее
сижу я в декрете… муж целыми днями на работе. дома все дела уже переделала, для маленькой все купила и приготовила… целыми днями сижу в интернете, смотрю сериалы и реально тупею… на улице солнышко, так замечательно и хорошо! так хочется погулять, а не … Читать далее
начну издалека — мужу моему еще мало лет, всего 20. в семье он младший. рос с мамой у мамы со старшей сестрой (32 вроде ей). забеременела я, поженились. свадьбу больше организовывала сестра мужа, хотя ее никто об этом не просил. в общем, подарили нам … Читать далее
проснулась ночью, до утра не могла уснуть. к 8 часам пузико успокоилось и заснуло ну и я вместе с ним. и тут приснился мне сон… жуть… как вспомню, аж мурашки по коже бегут… снится мне, что я в больнице лежу, в роддоме… и вот встаю я с койки больничной … Читать далее
проснулась чуть раньше будильника мужа (у него на 4 утра заведен) от того, что меня пихают в ребра… в два сразу. потом начались настоящие карусельки. мой благоверный спрашивает еще так: вот чего она у тебя там делает? будто я знаю… потом поняла, что … Читать далее
прочитала тут несколько глав врача-педиатра Комаровского и пришла к неоднозначному выводу по поводу пеленания детишек. ребеночек у меня будет первый, сразу скажу. но почитав, мне показалось, что пеленать смысла нет. и ребенок себя свободно чувствовать … Читать далее
спать хочу жутко, а уснуть не могу… пошла в туалет и меня кааак прихватит — болит лобок так, что не могу ни лежать, ни сидеть, на ногу правую не встать… вроде если уляжусь, чуть не больно, а потом ноги почему-то трястись начинают… раньше лобок тоже болел, … Читать далее
утром сплю, чувствую руку мужа у себя на животе. и тут кааааак даст наша мелкая прям ему в руку ножкой. он подпрыгнул аж. я ничего не сказала. потом на кухне сижу, папа наш будущий заходит, глаза по пятаку: «Лен, меня утром отпинали! да так сильно прям» … Читать далее
съездила вчера на третье УЗИ. знаю, что меня будут отправлять в нашей больнице к местному врачу, но ранее уже писала, от нее толку нет. поехала в Орехово-Зуево к врачу Зайцевой. на удивление — не очень долго просидела в очереди. немного поворчали на … Читать далее