Девочки, привет. Срок 18 недель. Уже второй раз за 2 дня замечаю на ежедневке слизистые выделения. Вставляю утрожестан по 100мг утром и на ночь. Но раньше этих выделений не было. Как раз 2 дня назад был ПА без през-ва. Теперь переживаю пробка ли это … Читать далее
Всем привет. На днях у меня начался сильный тонус. 2 ночи вообще спать не могла. Тянуло поясницу и низ живота был в тонусе. Папаверин и ношпа не помогали. Сегодня пошла к врачу. Она сразу направление в стационар хотела написать. Я отказалась от госпитализации … Читать далее
Девочки, привет. У меня сейчас 10н 3д. Пью дюфастон 3р в день. До сих пор успокаивала себя, что Б нормально развивается тем, что тошнит каждый день и целый день, что грудь болит и соски чувствительные, что мутит от запахов любых, что рвотные позывы частые … Читать далее
Девочки, у кого вторая беременность. Когда живот начал появляться. У меня 10 недель, в районе чуть выше лобковой кости появляется припухлость. Иногда вообще плоско (обычно с утра).
Девочки, привет. Уже 10 недель, а токсикоз до сих пор не отступил. Тошнит каждый день целый день. Лишь утром я чувствую себя нормальным человеком, когда не тошнит. Полисорб пить не могу, рвотные позывы от него. Ничего не помогает. Ни Боржоми, ни мандарины … Читать далее
???? Ну где он?! Как же хочется увидеть снег, потрогать его, подышать морозом… ? А у нас, судя по прогнозу, не будет снега и в январе. Ещё и плюсовая температура +5 +10 градусов.?? ♀️
Девочки, 2 года назад было ЭКС. Сейчас Б 8 недель. Шов горизонтальный, косметический «улыбка». Последние дни чувствую как будто ноет или тянет шов (не сильно). Нормально ли это (вопрос к тем, у кого было КС)? Переживаю. Думаю на УЗИ стоит идти смотреть … Читать далее
Девочки, это ужас просто! До первого скрининга осталось 4 недели. А мне уже не терпится побежать на УЗИ и посмотреть всё ли с бусинкой хорошо. Последнее УЗИ делала неделю назад. Срок был 7н 1д, кроха на 6н 1д. ЧСС 122уд. Врач УЗИ сказала, что всё в … Читать далее