Такая ситуация.муж постоянно орет на меня, материт, ругаемся с ним каждый день. Деньги уже не даёт. Толком с ним не разговариваем. О любви я молчу. Есть другой папа, который нас примет и любит. Но я очень боюсь на развод подать… Просто страшно… Он больной … Читать далее
Мама без мужа, тётя тоже. У меня брак рушится. Вроде и любим друг друга. Так вот. Мама звлнила каким то гадакам в Москву. Они в принцепе о прошлом сказали правду. Ещё они сказали что это порча какая то родовая. И ещё надо снимать. Можно по телефону … Читать далее
Хочу подать на развод. Но есть ньюанс. У нас общая кв.(куплена в браке) жить нам кроме, как в своей кв негде. Живём как соседи. Я без образования и не работала. Муж сказал что ребёнка оставит себе, я против. Но так жить я больше не могу. Не общаемся, … Читать далее
К врачу во вторник!!! Мы сегодня ночью кашлять начали, оч сильно, лающий ближе к нему. Что давали деткам от кашля? Хотя б облегчить его. Дозвониться не могу до неё. В регистратуре сказали, наша врач еухала а другая не придёт…