Девочки я свихнусь скоро… Сегодня целый день хнычет и хнычет. Хочу того, не знаю ччего. Лезут 2 нижних за раз. Уже острые кончики чувствуются. Сколько они еще могут лезть???? Кашель обезбаливает на 5 минут. Это тихий ужас! Второй день лезут уже. Вчера … Читать далее
Что бы вы сделали, если бы заБ от любовника при этом вы в браке, но брак можно сказать рушится? При этом тот мужчина от которого беременны хочет взять вас к себе. Я не беременна. Просто интересно. Ушли бы вы??
К слову в моем телефоне когда то переписывалась подруга со своим парнем(следовательно эта переписка осталась) не спрашивайте почему. Сегодня так как я скоро собираюсь подавать на развод. Муж как то нашел эту переписку. И прочитал. Начал извиняться ползать … Читать далее
Кормлю с 1 мес одной. Потеряла на другую молоко. Так вот. Они абсолютно разных размеров. Как меня это бесит… На улицу стремно выйти. Лифчик фиг подбереш. А щас как раз тепло. Дочка соски бутылочки и всю такую ересь не признаёт. Хочу свернуть гв. Кто … Читать далее
подача заявления на развод через интернет
26 мая 2015 10:44
Где взять заявление на развод? Надо в электр виде.
Интересуется ся подруга. У ещё дочки расходящее косоглазие с 2х месяцев. Сейчас ей 8 лет. Хотят исправлять операбельно. Может кто у вас из знакомых делал такую операцию? Сколько отдали? Страшно ли? Долго ли длится операция? Каков восстановит.период … Читать далее
развод без присутствия мужа и жены
25 мая 2015 08:55
Слышала что можно развестись без присутствия, по заявлению. Кто так разводился? Как долго разводят? Не имеют возможности и желания там присутствовать. Кв поделят сами. Ребёнок с мамой.