Девченки, вопрос такой.У нас тойчик и мы решили купить еще малюську)Он у нас взрослый, не кастрированный, не развязаный и к другим кобелям относиться довольно агрессивно.И я вот думаю кого нам брать мальчика и его кастрировать, девочку и ее стерелизовать … Читать далее
Гистероскопия в Цпсир или Кулакова?
16 сентября 2015 18:26
Привет! Кто-нибудь делал гистероскопию в Цпсир или кулакова? Какого врача посоветуете? Делали день в день? Отпускают ли вечером домой? Спасибо за ответы)
Девочки, кто делал, поделитесь отзывами? Понравился результат? как долго заметен результат, правда ли 4-6 мес? Если есть контакты мастера по Химкам, скиньте, буду очень рада))
Всем привет)История такая, у нас приближается годовщина свадьбы и нам удалось взять 2 выходных)Мы долго думали и решили сгонять ради разнообразия в Тверь( мы вообще любим ездить по городам и в этот раз выбор пал на Тверь, тк недалеко ехать )погулять … Читать далее
Девочки, сто лет сюда не заходила, ушла в работу с головой после последней неудачи.Сдала свои анализы, слава богу все хорошо(кто не помнит у меня была дисплазия 3ст и мне надо каждые полгода сдавать цитологию, впч и делать кольпоскопию)Решила на все … Читать далее
Все закончилось неуспев начаться… После повторного результата хгч, где было 23,6 я пошла на узи, все обьяснила врачу, она сказала что эндик хороший и желтое тело есть в правом яичнике, но немного меньше чем должно быть при б… Сказала обязательно пересдать … Читать далее