Девушки, привет! Вопрос к тем у кого живут неразлучники? Расскажите как за ними уход? очень ли они шумные? и вообще какие нюансы нужно учитывать перед покупкой? где лучше расположить клетку? заранее спасибо за ответы)
Добрый всем день! После неприятных тянущих ощущений я сходила ко врачу, и слава богу, что вовремя это сделала.Оказалось, что опять тонус по задней стенке и шм укоротилась почти вдвое, в 16 недель она была 44, в 18 недель стала 26(я знала о проблемах … Читать далее
Девочки, привет! У нас сегодня ровно 18 недель и вот 2 дня назад почувствовала неприятное ощущение как будто внутри лобка или за ним, оттдающее куда-то в область влагалища.Не скажу что прям жутко больно, но неприятно очень.Я думаю может тонус такой странный, … Читать далее
Сегодня ходила в своему врачу, новости такие.Гемоглобин в норме, общий анализ в норме, коагулограмма и д-димер слава богу в пределах нормы, единственное в моче обнаружены кетоны, сказала пересдать анализ, будем смотреть.Сказала ничего страшного пока … Читать далее
Дорогие мои)Меня знакомые угостили морошкой, около 1кг, но как сказали пока везли она дала сок, вобщем не только с куста, лучше с ней ченить сделать.Я вообще никогда ее не ела, и не знаю какая должна быть.Провернуть ее с сахаром? или поварить?
До 12 недель меня мучал токсикоз, вообще ничего не могла есть, все как-то не так пахло, не лезло, от всего тошнило, но это время прошло и сейчас под вечер на меня нападает жор.Днем могу немножко есть, а перед сном я начинаю обжираться и я не могу остановиться … Читать далее
Самый бестактный вопрос, который задают женщинам Писательница Надира Анжель выложила в своем блоге пронзительный пост о самом бестактном вопросе, который задают женщинам. Вот представьте, женщина, 30 лет, детей нет Окружающие спрашивают: «Как так, до … Читать далее
Неделю назад раздался телефонный звонок, женщина попросила к телефону моего папу.Папы нет в живых уже почти 3 года, я спросила кто его спрашивает и она представилась, оказалось, что я ее знаю, виделись мы с ней один раз, но папа про нее рассказывал, … Читать далее
Я очень люблю фиолетовый базилик и подруга мне сегодня привезла из краснодарского края целый огромный пакет, так вот вопрос в чем его можно заморозить? он не потеряет аромат? или все-таки засушить? ну с другой стороны петрушка и укроп же остаются ароматными, … Читать далее