Где то недели две назад сын начал ходить на цыпочках, кажется сейчас все чаще ! У кого так было ? С чем связано? К врачу пока не записывались , и если надо то кому лучше ?
Те самые ощущения которые я испытывала 2 года назад я никогда не забуду и боль и счастье одновременно ))) Расти наш пирожочек здоровым и счастливым)))
Умелки в 2 года - Знает весь алфавит наизусть , считает до 20 ) называет все цвета ) с речью пока не … Читать далее
У кого так бывает ? Иногда вспоминаю или прям промелькнёт какой то эпизод из прошлого , в частности про бывшего и прям бывает мурашки и даже мои застарелые и приклеенные бабочки 🦋 в животе пытаются вспорхнуть 🤣! Блин этот гад что я и вспоминать о нем … Читать далее
У нас продвижение , чему я очень рада )У нас наконец-то появился указательный жест, начал говорить некоторые слова , на обращение сразу поворачивается или бежит когда зову ! Много чего начал понимать , когда обращаюсь к нему ) слов прям резко стало много … Читать далее
Сын с недавнего времени сам ходит на горшок , проситься садимся ,и делаем свои дела ! сам штанишки пока снимать не умеет ! Ночью без подгузов спим давно , ходит за ночь один раз в горшок или на унитаз! на улицу пока в подгузнике , и вот у нас начало … Читать далее
Пост наверно чтобы так сказать просто высказаться! Поход к неврологу пока ничего не дал, сказал чтобы приходили к 2 годам — потому что пока ничего не понятно, никаких диагнозов ставить тоже не стали! У нас нет речи — точнее есть два слова ЭТО И НАДО, … Читать далее
Все таки решили нарастить 😑 и подлечить соседние зубки заодно ибо на них у него небольшие потемнения -начинается кариес , и этот зуб кстати поэтому и откололся так как был кариозный!Девушки кто наращивал зубы детям именно в таком возрасте - неусидчивом … Читать далее
Ребенок упал - откололся передний зуб! Ну как так бл ! Что можно сделать ? ничего ? У кого было ? Как теперь так ходить ? впереди садик , дети начнут дразнить 😭😭😭😭