Хотим родственникам отправить кое что из продуктов , наш мед Башкирский 🍯 !! Подскажите кто знает , не будет ли проблем , с перенапровкой в эти республики ?? Там же наверняка посты и тд , и как это правильно сделать 🤔
Девочки УФА ! Посоветуйте пожалуйста невролога хорошего или нейропсихолога ! У нас под вопросом сенсомоторная алалия , сдвг , РАС 😞! АНАЛИЗЫ И ТД ПОКА НЕ СДАВАЛИ ! ХОТИМ ЕЩЕ ПАРУ ПОСЕТИТЬ , ПЛАТНЫХ !
Девочки у кого у детей РАС, на что обратили внимание в первую очередь? Я опишу поведение сына! Относится ли это к норме !
-Указательный жест появился в 1,10
— до 2 лет не отзывался на имя
— постоянная агрессия в отношении меня
— нет усидчивости
… Читать далее
Начала давать сыну и вот прям день в день у сына каждый день была истерика и очень плохой сон , вчера и позавчера не давала и норм ! До этого пробовала давать аквадетрим , но был поменьше и по моему тоже очень плохо засыпал и спал ! По анализам у нас … Читать далее
Я понимаю у многих предпочтения , но ... Коляска - говорят уже вырос , пусть сам ходит , самокат мы не любим , думаю в будущем , есть вообще толк покупать трёхколёсный велик ? С родительской ручкой например , еще видела беговел ! На счёт коляски … Читать далее
Мелкий орет как потерпевший !!! Короче много кто меня поймет , не любит чистку зубов ! Посоветуйте хорошую детскую щетку ! С какой головкой лучше ? С подсветкой или без ? Или все вместе ... Буду благодарна 🌹
Зайдите кто оформлял , какие нужны документы ? И если отказывали по какой причине ! ?
Пс: я не работаю ! В прошлом плохая кредитка ! Оформляет муж , может ли это повлиять на одобрение ?
Знаете , поругалась с мужем 🙄, из-за сериалов , точнее начали с Слово пацана и дальше пошло поехало !!! Я вообще человек который никогда не смотрел ни бригаду и наподобие фильмы , да я и не очень люблю смотреть сериалы тем более на такую тематику , я … Читать далее
Вчера было -12 , недолго радовались , сегодня все тает 😏Какая у вас погода 🌡 сегодня ?
Короче у кого такое было ? Скорее наверно низкий частотный звук , слышу уже не в первый раз и всегда по ночам и очень раздражает , не могу под такое спать ! Ощущение что над нами , мы живем на 6 ! Над нами живет парень , и постоянно слышу что он рубится … Читать далее