извеняюсь-я слышала о всеобшей диете… конечно успеха вам, сама решила подсесть))))))знаю клёвый способ похудения-имбирь! перед едой дольку разжовывать и есть-пративно но эфективно-уверяю!!! ну если совсем противно то чай делать: листики зел.чая,(можно … Читать далее
вчера у моей мамулечки было день рождение, конечно приехали все дети с детьми))))))))захожу я в зал где накрыт стол и вижу такую картину))))))))))так мило… еще на лысо Никитку побрили… так жалосливо… один сидит)))))))))))Поехали с мужем по делам на часик … Читать далее
Может быть, выполняя эти упражнения, вы и не обзаведетесь звездной харизмой, но люди наверняка к вам потянутся.Главное – действуйте планомерно и работайте над собой день ото дня. И да – январь отличное время, чтобы начать!1. «Я люблю… себя»Умеете ли … Читать далее
для мам это настоящая трагедия… а может есть пречина?????Многие детки по утрам неохотно садятся за стол. Даже те, кто любит поесть. Таких малышей заставить позавтракать практически невозможно. Как вызвать аппетит?
Все карапузы разные. Один кроха, … Читать далее
классная методика для деток 2-3 лет!!!развивает координацию, прививает деткам любовь к творчеству......главное очень весело-провела в детском саду где работала психологом! так дети просили каждый день так рисовать...
Как подготовить свой организм к зачатию Если вы планируете забеременеть и родить здорового ребенка, лучше позаботиться о себе и малыше заранее, перейдя в первую очередь на более здоровый образ жизни и обратившись за консультацией к специалисту. Вам понадобится … Читать далее