Мамка Пулемётчица
Нижний Новгород
Была в сети 9 сентября 2018 23:16
Все
Жутко хочу пить. Как следствие писать встаю ночью раза 2. Задержка почти неделя. Течты чистые. Максимальная концентрация хгч в моче именно утром, но видимо не у меня… ечть вообще смысл тесты…Читать далее
185
Чем спасаетесь? Пользовалась Белодермом, а сейчас есть вероятность Б. Посоветуйте негормональную мазь. К врачу иду только на след.неделе.
185
Всем привет! Так приятно вернуться сюда! Сыну уже 5 лет, Боже мой! А такое чувство, что нас только вчера выписали из роддома. много времени прошло и многое случилось, но надеюсь, что впереди…Читать далее
178
Привет, девочки! Поделитесь своими ощущениями. После ЗБ пила Ярину+ 9 месяцев. Отмерила и на 10ДЦ был незащищённый ПА. Сегодня должны были придти М (по старому циклу), но их нет. Грудь не болит,…Читать далее
#Мои ощущения и вопросы
175
Привет, девочки! Поделитесь своими ощущениями. После ЗБ пила Ярину+ 9 месяцев. Отмерила и на 10ДЦ был незащищённый ПА. Сегодня должны были придти М (по старому циклу), но их нет. Грудь не болит,…Читать далее
191
Принимаю Ярину второй месяц. Первый месяц мазало и в первй день перерыва пришли месячные, как и положено. А во второй месяц месячных уже второй день нет. На какой день перерыва должны они придти…Читать далее
126
Куда можно записать ребёнка 4,5 лет на приём к психологу? Желательно бесплатно. В поликлинике нет такого врача, в садике тоже нет.
136
Есть здесь такие, кто их не принимал? Читаю посты и виду, что многим назнаяают их, а многим нет… на мой вопрос зачем их пить, мы предохраняемся презиками, гинеколог сказала, что как обеззараживающее…Читать далее
280
Гиня сказала придти через 2 недели после чистки, но надо ведь с узи-результатом призодить? Иначе наверно нет смысла? Или как? В выписке из роддома, где вакуум делали написано на приём к гинекологу…Читать далее
412
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще