сегодня нашему сынульке два месяца!!! кажется вот еще недавно ходила с животиком)))и вот уже Арсеньке два месяца!!! чадо наше любимое!!! не успеем оглянуться как уже будет год, два три… )))) время летит быстро(
девонки! у нас с мужем 14 июля будет первая годовщина-ситцевая свадьба! вот что можно подарить любимому? хочу купить медаль-лучшему мужу (таким он и является у меня!) но хочется что-то еще, что-то эдакое! помогите советом!
сегодня наконец-то покупали сына в большой ванне с кругом! у ребенка столько было восторга! куда хотел туда сам плыл! да да именно плыл! ему так понравилось, что он даже не обращал внимания на уточек плавающих рядом)) в общем довольный был до ужаса … Читать далее
девочки, хелп! весь день повышенное давление 140 на 90 для меня это совсем много, рабочее 120 на 80! чем можно сбить? мы на ГВ! днем было еще не так плохо, а сейчас совсем сил нет!(
после лечения антибиотиками, у сыночка появились сильные колики, в добавок к ним появилась молочница, малыш плакал дико, а я вместе с ним, от того что не могу ничем помощь ребенку.нам не помогал ни эспумизан, ни боботик, ни плантекс. трое суток без сна … Читать далее