Девочки, подскажите, у нас есть генетик в городе?
Девочки привет! Ну вот как я переживала из-за прививки акбдс.поставили ее 15 июля, через неделю поднялась температура 38.5 вызвала врача коекак.так как не хотели принимать вызов, якобы ребенок большой уже и мы должны сами придти.разругалась я с ними … Читать далее
Девочки привет! вот хочу у вас узнать у кого какие фотоаппараты? проф-ые, полупроф-ые? какая модель, чем именно нравится? я хочу Canon 60D. по характеристикам устраивает. может у кого есть такой, расскажите довольны ли вы им?
Привет мои любимые бебирушечки!!! Как у вас дела? 14июля у нас с мужем была вторая годовщина свадьбы!!! Хотели отметить походом в ресторан, но увы(( перед этим попала под дождь и к вечеру стало плохо, температура( в общем остались дома, отметили вечером … Читать далее
Девочки привет! у меня такой вопрос- у кого у деток были гематомы при прорезывании зубов? чем спасались? как долго была эта гематома? вчера увидела у сыночка на верхней я десне гематому, десна вся распухшая(( капризы ужасные, сон плохой( аппетит плохой … Читать далее
девочки привет! кто лечил зубы в стоматологии Дэнтекс которая возле янтаря? мне нужно нарастить два зуба, нужно чтобы сделали качественно ну и безболезненно! много слышала что хорошо там лечат и отношение очень хорошее. в общем жду ваших отзывов!
Девочки привет!!! У меня такой вопрос где принимает лор? Комиссию (которая в годик) прошли почти всю а вот лора никак не можем пройти в нашей поликлинике по ульянова. То запись переносят то потом все уже занято. Мне проще пройти частного чем вот такие … Читать далее
привет, девоньки мои! вот и отпраздновали мы первый годик нашего сыночка Арсюши (8 мая). были чисто свои, мамы да бабушки, крестные пришли поздравить и пришла моя подружка с сыночком(Давидуля на 8 дней старше Арсения). надарили много модных вещей, игрушек … Читать далее
Дети – это счастье, дети – это радость,
Дети – это в жизни свежий ветерок.
Их не заработать, это не награда,
Их по благодати взрослым дарит Бог.
Дети, как ни странно, также испытанье.
Дети, как деревья, сами не растут.
Им нужна забота, … Читать далее
Дети – это счастье, дети – это радость,
Дети – это в жизни свежий ветерок.
Их не заработать, это не награда,
Их по благодати взрослым дарит Бог.
Дети, как ни странно, также испытанье.