Купила пару дней назад пачку хлопьев Nordic 5 злаков. Сину 1.8, я ему их сварила на молоке. Получилось довольно вкусно с медом и маслом. Он плохо кушает обычные молочные каши, а эту лопает за обе щеки. Может ли она заменить полноценную кашу?
Хочу купить ботиночки на осень по скидке последний размер 27. Сейчас носим 24,5. Прошлое лето нога выросла на 2 размера. Но теперь ребенок не так быстро растет, вот и думаю за 8 месяцев будут ли они на малыша?
Сыну 1.8, он до сих пор плохо спит ночью. После 3-х ночи ворочается по всей кровати. Я ему и соску даю, и игрушку мягкую с которой он засыпает. Короче говоря целую ночь я не могу нормально уснуть. Думала что после года будет нормально спать, не тут то … Читать далее
У нас дома во дворе есть кошки. Малыш бывает и потянет их за хвост. Вот и задумалась над профилактикой глистов. Сейчас и кушать стал плохо по утрам. Девочки, что посоветуете?
Уже месяц варю малышу кашу частенько на козьем молоке. Оно дольше не киснет, чем коровье. А возможности так часто брать коровье не стало. Магазинное молоко не признаю, только детское но оно стало такое дорогое. И вот задумалась — может оно очень жирное … Читать далее
Мы не разу не подстригали. Муж настаевает, что надо подстричь, а мне и так красиво, всегда хотела девочку, может по этому нравятся длинные волосы у сынишки. Посмотрите со стороны будьте добры.
Уже два дня ребенка как подменили. Отказывается кушать утром. Раньше всегда кушали молочную кашу, а сейчас чтобы я не предлагала — говорит «нет» и отворачивается, даже не пробует что я ему предлагаю. Сегодня только вареную курицу кусочек скушал. Потом … Читать далее