Девочки, у меня в этот месяц месячные были в виде мазни коричневого и темно красно цвета. Это первые месячные после того как я перестала пить противозачаточные таблетки, они прошли по cnfhjve расписанию таблеток через 24 дня но длились неделю. Пошла … Читать далее
Девочки, приписал гинеколог свечи «Ревитакса» что бы эрозию подлечить. Начала читать за эти свечи — оказывается они продаются только в Украине и в их склад входят вредные кислоты. Они прилично стоят. Хочу узнать может кто их пробовал, помогло ли при … Читать далее
Сыну 2.2 уже 3 дня невозможно уложить спать днем. Ложится вечером 22;30 встает в 9«00, 9;30. Активно играет на улице целый день, купается в басейне. Раньше обедали и ложились спать. Теперь лежим пол часа на кровате, потом он сбегает играть на улицу … Читать далее
Дневной сон. Как определить хочет ли ребенок спать?
16 марта 2015 20:56
Днем ребенок никогда не показыват что хочет спать. Я постоянно укладываю в коляске по 15 минут качая. Так стоит ли заставлять спать. Потом вечером не хочет ложится до 11:00.
А ваши детки спят днем?
16 марта 2015 20:45
Сыну 1 год 10 месяцев. Просыпается в 9:00. Днем спал с 14:00 до 16:00. Неделю назад ложился вечером в 22:00. Теперь если поспит днем до 24:00 нельзя уложить. Решили не ложить днем спать. Можно ли такому маленькому ребенку не спать днем?