26 июня уже была ПДР. На осмотре сказали что шейка ещё не готова и даже никаких предвестников нету. Когда же родится малышка , жду с вещами ещё с 37 недели.
Вот уже доходит к концу 36 неделя. Всё ближе долгожданный час Х. Малышка ещё даже очень активна, иногда кажется что разнесёт живот. Только вот с 32-33 недельки мася сидит на попке и не поворачивается. Ещё несколько последних дней как то страно побаливает … Читать далее
Дорогие девочки, когда Вы покупали для своих малышей одёжку и всё остальное в роддом. Говорят что заранее покупать нельзя и муж говорит что потом всё купит, но он даже не знает что такое бодик.
Участковый врач отправляет на кольпоскопию. Хотя у меня никаких жалоб нету, ничего не болит, эрозии никогда не было. Тем более что перед беременностью я проверялась в гинеколога и всё хорошо. Я не хочу идти, в роддоме ещё её делает мужик. Подскажите, … Читать далее
Девочки. Кто рожал или планирует рожать, посоветуйте толкового врача. Надеюсь обращаться в роддом в обласной больнице, но не знаю к кому идти. Помоготе советом, плиз.