Светлана Алексеева
Талды-Курган
Была в сети 14 января 2016 14:09
Все
Всем приветик! Дороги мои подскажите рецепты своих йогуртов, как вы их готовите? Какие закваски или сыворотки используете, как они называются и где вы их приобретаете? Пробовала сама готовить,…Читать далее
137
Всем приветик! Дорогие мамочки, у меня к вам вопрос! У моего малыша уже 2е сутки высокая температура 38 и 38,5. Звонила педиатру своему расказала, она сказала давать парацетамол пол таблетки,…Читать далее
#Первые трудности, радости
443
Всем Приветик! У моего малыша сегодня ночью поднялась температура 37,3, поставила ему свечку от температуры, всю ночь плохо спал часто просыпался, стал раза 3 за ночь кушать. Раньше ночью не…Читать далее
303
Всем привет! 30 декабря Утром как всегда мой малыш проснулся первый, я к нему подошла и офигела, от так покакал что вся кроватка и его ножки и одежда были испачканы, такой страшный понос у него…Читать далее
434
Как я писала в предыдущей записи, Сегодня получила результаты анализа на гормон " Пролактин" оказалось он выше нормы его норма составляет 102-496, а у меня 497,6. Пошла снова на прием…Читать далее
366
Архивная запись
Девочки всем привет! У меня такая проблема: Идет задержка менструального цикла, делала тест на беременность 2 раза с промежутком в три дня, показал одну полоску. Спустя 5 дней задержки обратилась…Читать далее
346
0
Суп Гаспачо с гренками, Итальянский национальный пирог «Крамбл» с мороженным и жаренными бананами, Картофельные дракики с яйцом «Пашет» с соусом, на гарнир рис
280
Нам 5 месяцев, и я его кормлю кашами «Малютка»: рисовая, гречневая, гречневая с черносливом, овсянная, (кукурузная нам не понравилась). Готовлю пюре из банана, яблока, давали сметанку пробовать,…Читать далее
276
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще