В общем отпустили бы Вы своего малыша в возрасте примерно 3 года в деревню с бабушкой на 2,5 недельки?
подарки при выписке
15 июля 2016 22:56
Кому давали, что дают? Нам в прошлый раз не дали даже не заикнулись)) особенно интересно что дают в 10 и 1 6 рд)))
молочная кухня
15 июля 2016 19:47
подскажите, кто-нибудь ее когда-нибудь получал? вообще кто ее может получать, и за какие заслуги так сказать )))
сходила в ЖК
15 июля 2016 19:38
сходили мы в жк на прием, ни чего особенного как всегда не сказали, кроме того что патологическая прибавка в весе )) Это по-моему их больше всего волнует, хотя у меня проблемы с туалетом и отеки пошли опять(( сейчас +15 кг за всю б, на кресле смотреть … Читать далее
38-39 недель
12 июля 2016 11:09
Какие у Вас были ощущения на этом сроке? Малышка стала меньше двигаться иногда меня это прямо очень пугает, болит промежность и иногда каменеет живот, пока вроде сильно не опустился но изжога ушла!)) Может на этот раз не придется нам ходить до 41 недели … Читать далее
курят на балконе
11 июля 2016 20:36
Кто знает можно ли курить на балконе у нас с соседями 1 балкон на 2 семьи, невозможно проветрить а с закрытым окном жить не возможно, откроешь весь этот аромат летит к нам что делать то?)
но-шпа
11 июля 2016 11:36
Я правда не очень понимаю как ношпа может помочь раскрытию и сглаживанию шейки, если ее выписывают так же при угрозах, объясните мне )) И что Вам выписывали еще для этого?)
вторые роды
8 июля 2016 19:15
Уже спрашивала )) Но все-равно мне не успокоится )) правда ли что вторые роды начинаются быстрее? Но проходят больнее и т п расскажите про свои вторые роды ))
автокресло 0-13
7 июля 2016 18:22
Коляску купили inglesina шасси comfort, скажите какое автокресло подходит к этим шасси кроме самого кресла inglesina, или для каких кресел есть переходники на эти шасси
Роддом в Крондштате
7 июля 2016 13:16
Кто там рожал как Вам? Слышу очень много хорошего о этом РД, своего 10 на Тамбасова боюсь как огня почему -то ) Если кто рожал в 10 недавно расскажите что там как что с собой надо брать в родовое и что нужно для послеродового, как палаты платные и бесплатные, … Читать далее