Дарья
Санкт-Петербург
Была в сети 1 марта 2018 21:59
Все
Архивная запись
хочу возобновить тренировки, возможно ли это при гв кто опытный, подскажите и что можно только кардио или силовые тоже, спасибо)
179
0
Архивная запись
у нас проблема, я уже не знаю что делать беспокоит нас животик с сыном я вообдще не знала что такое болит животик, так были газики и все снималось эспумизаном. Сейчас же она мучается к врачу…Читать далее
171
0
Архивная запись
Всем привет, 2 дня было очень плохо болела поджелудочная либо что-то съела не то либо еще что-то, короче говоря первый день я вообще передвигаться не могла тошнило, знобило, была беда очень…Читать далее
124
0
Архивная запись
мы родились 30.07.2016 в 15.45, вес 3350 рост 52 см, все хорошо только беспокоит животик, гуляем 2 раза в день, на гв на этот раз хочу дольше кормить, она такая хорошенькая так люблю ее наша…Читать далее
184
3
Архивная запись
Вот спросила я про справку (о постановке на учет которая выдается после родов) моя гиня мне говорит, типо справку ждать надо неделю она заказывается в собесе, что вообще за бо=ред в прошлый…Читать далее
161
0
Архивная запись
ПДР миновало, мы все сидим (( так все болит ужас, в особенности как бы это сказать кость не знаю как она называется, лобковая наверное, очень больно вставать болит по середине когда уже наша…Читать далее
148
0
Архивная запись
Скажите мне пожалуйста как не орать в родах? Я очень стала боятся, чем ближе день, тем больше я боюсь расскажите мне как Вы себя настраивали? Как вели себя в родах? В первые роды я считаю вела…Читать далее
279
0
Архивная запись
до ПДР 2 дня ,, мы сидим и что-то ни чего (( Так надеялась на 39 недельке родить вроде вторые роды и промежуток не большой, а тут уже 40 вая на подходе и ни каких предвестников, как бы опять…Читать далее
170
0
Архивная запись
ходили сегодня в жк на прием, надеюсь что последний)) ПДР на 24 стоит, надеюсь все случится во время. Врач сказала думала вы уже родились) Посмотрела на кресле сказала что шейка мягкая, головка…Читать далее
173
0
Архивная запись
хочу родить уже скорее, так кости болят в промежности не могу прямо, все бесит еще вопросы эти надоело когда кто каак назовете устала не могу уже, скорее бы скорее Завтра на прием обещала на…Читать далее
163
0
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще