хочу возобновить тренировки, возможно ли это при гв кто опытный, подскажите и что можно только кардио или силовые тоже, спасибо)
животик
23 августа 2016 20:14
у нас проблема, я уже не знаю что делать беспокоит нас животик с сыном я вообдще не знала что такое болит животик, так были газики и все снималось эспумизаном. Сейчас же она мучается к врачу ходили выписала какие-то там пребиотики они не помогают, дома … Читать далее
ГВ
19 августа 2016 19:35
Всем привет, 2 дня было очень плохо болела поджелудочная либо что-то съела не то либо еще что-то, короче говоря первый день я вообще передвигаться не могла тошнило, знобило, была беда очень сильные боли, к ночи полегчало. Естественно эти 2 дня малышка … Читать далее
мы родились)
9 августа 2016 22:35
мы родились 30.07.2016 в 15.45, вес 3350 рост 52 см, все хорошо только беспокоит животик, гуляем 2 раза в день, на гв на этот раз хочу дольше кормить, она такая хорошенькая так люблю ее наша малышка как мы тебя ждали))!
справка из жк
27 июля 2016 21:05
Вот спросила я про справку (о постановке на учет которая выдается после родов) моя гиня мне говорит, типо справку ждать надо неделю она заказывается в собесе, что вообще за бо=ред в прошлый раз мне ее сразу дали на руки. Да и подруга моя недавно родившая … Читать далее
пдр
25 июля 2016 18:37
ПДР миновало, мы все сидим (( так все болит ужас, в особенности как бы это сказать кость не знаю как она называется, лобковая наверное, очень больно вставать болит по середине когда уже наша малышка захочет нам показаться я так устала ((
как не орать?
23 июля 2016 20:21
Скажите мне пожалуйста как не орать в родах? Я очень стала боятся, чем ближе день, тем больше я боюсь расскажите мне как Вы себя настраивали? Как вели себя в родах? В первые роды я считаю вела себя ужасно (( орала и т п расскажите как вести себя прилично … Читать далее
до пдр 2 дня, поною немного
22 июля 2016 19:45
до ПДР 2 дня ,, мы сидим и что-то ни чего (( Так надеялась на 39 недельке родить вроде вторые роды и промежуток не большой, а тут уже 40 вая на подходе и ни каких предвестников, как бы опять до 42 не доходить. очень болит промежность ночью даже вставать … Читать далее
поход в жк
20 июля 2016 23:02
ходили сегодня в жк на прием, надеюсь что последний)) ПДР на 24 стоит, надеюсь все случится во время. Врач сказала думала вы уже родились) Посмотрела на кресле сказала что шейка мягкая, головка очень низко на пальцах, как это я не очень поняла ) В общем … Читать далее
19 июля 2016 22:54
хочу родить уже скорее, так кости болят в промежности не могу прямо, все бесит еще вопросы эти надоело когда кто каак назовете устала не могу уже, скорее бы скорее Завтра на прием обещала на кресле посмотреть, может это подтолкнет процесс