сегодня был обход! они все не могут поставить мне нормально срок походу у меня не 37 недель а уже 39 в общем неизвестно точно! анализы хорошие на диете отеки спали! пошла меня на кресле смотреть так как опустился живот раскрытие 2 пальза уже капец а … Читать далее
Замучилась лежать, от отеков с которыми положили не чего не колят, колят ношпу, папаверин, эсинциале и рибоксин.очень душно в палатах пить нельзя много капец домой охота, сегодня ночью родили 7 человек с патологии насмотрелась я в общем всего всю ночь … Читать далее
Пришла сегодня в больничку прождала полтора часа потом только офопмили.какой ужас попался мне врач не представилась не че, говорит че беспокоит я ей не че только отекаю а она мне мол пить меньше надо, начала мне считать срок по всем узи разное я ей говорю … Читать далее
блин завтра с утра в больницу а я забыла ксерокопию сделать документов не выгонят ли они меня от дуда! может до 10 подождать сделать ксерокопии и идти? а так пропущу обход врачей (блин ну как все из головы вылетает капец
я все отказывалась- отказывалась ложиться в больницу так как хорошо себя чувствовала! ну сегодня прям знала что придется смириться и лечь(((два дня было фигово отекали ноги что больно ходить тянуло поясницу, сегодня ночью думала что все рожу точно … Читать далее
сегодня пошла на узи и наконец то мое золотце ножки раздвинула на 2 секунды и показала что у нас доченька )))такая лапочка прям уже родить захотела! волосы такие у нее длиные))в общем все хорошо только вес маленький из за этого не могут точно срок поставить … Читать далее
девочки подскажите что точно брать в роддом к нам можно себе и ребенку а то кто че говорит!
девочки кто знает!
23 июня 2014 07:58
сегодня была в жк хотели опять в патологию положить я написала отказ так как хорошо себя чувствую! сказали головка сильно опущенна это страшно? в общем как всегда жути наговорили вечно от туда быхожу без настроения:((