Девочки, может кто покупал у них мебель? Сегодня насмотрели у них кровать и шкаф, у них типа скидки очень большие сейчас! Очень прошу отзывов, нам переезжать срочно надо, а они обещаю доставку чуть ли не в субботу! И про матрасы их тоже расскажите пожалуйста … Читать далее
Ну, что девочки, наверное можно и рассказать мои важные новости!!! У нас вчера был такой насыщенный день!!! Мы оформляли квартиру в ипотеку!!! Теперь у нас СВОЯ, хоть и маленькая студия 29кв.м.!!!Вот честно, я до сих пор не верю!!! И у нас такой хороший … Читать далее
Всем добрый вечер!!! Писала я тут про свой второй скрининг...Так что неудивительно, что все-равно меня терзали беспокойство и сомнения! Поэтому записались с мужем на 3Д с фотками и диском! Пришли сегодня, только начали нас смотреть, врач сразу-пол хотим … Читать далее
Ох, как же я ждала сегодняшний день!!! Ночь спала очень плохо!!! На работе вся извелась, приперлась на пол часа раньше и о чудо в 16:45 меня позвали, аж на 15 минут раньше! На этом приятное закончилось! Смотрели меня минут 7 вместе сраздеванием, укладыванием … Читать далее
Всем доброе утро!!! Сегодня у нас 6 день 19 недели!!! Завтра наконец идем на УЗИ в 17 часов!!!Я уже не верю, что завтра увижу мою Бусинку!!!
Я когда забеременела мне приснился сон, что я родила девочку и она такая маленькая!!! Все моя купленная одежка … Читать далее
Ну вот нам и 16 недель! Время все-таки быстро летит! Вот и лето наступило, жара такая чудная к нам пришла!!! ТТТ, но пока на нее оч хорошо реагирую, только отекаю немного к вечеру. К врачу нам на следующей неделе только, зато сегодня прошли ЛОРа и еще … Читать далее
Девочки, такой вопрос, как там вообще живется? Нравится или не нравится? Может вы сами, может знакомые там живут? Мы там квартиру насмотрели, сьездили посмотрели-ну очень мне понравилось там! Хотелось бы очень услышать ваши мнение так сказать от первых … Читать далее
Ну наконец уже настал этот день Х!!!
Как и все ждала я его, как мне казалось-ну оченььь долго!!! Ночью сегодня не спала практически, только уже под утро! Бежала в больницу как ошпаренная! УЗИ мне делала очень приятная женщина, очень добрая! Все мне … Читать далее
Прошу помощи!
Собрали мы все документы на ипотеку (вроде)… А вот в какой банк идти теперь и не знаем! Хотели в сбер, так столько отзывов плохих, и что процент у них высокий! Хочу спросить, может кто сталкивался, подскажите куда бежать и на что обратить … Читать далее
Ох, пожалуюсь я чуть-чуть! Утро началось весело, полоскало меня очень конкретно! С 6 утра как начала это веселье, так на работу и не пошла! В 9:30 примерно я обрубилась, проснулась в 11. Мы встали с мужем, позавтракали, собрались пойти меня выгулять, … Читать далее