Девочки, нам 11 месяцев, активно топаем. Гуляем два раза, первую прогулку ребенок спит, может и 2 часа проспать(поэтому и хочу обязательно с теплым носком), а вторую активно ходим.
Купила ей башмачки котофей 21р, не могу понять, что с размером.
… Читать далее
Нашей девочке скоро годик, хотим сделать хороший подарокНо как то растерялись, что дарить то? Расскажите, что вы дарили на первый годик? Только. пожалуйста, не пишите, что детям все-равно и это праздник для родителей! Подарки любят все!
Буду очень … Читать далее
Девочки СПб, возможно красногвардейский район.
20 августа 2015 16:02
Ребенку 9,5 месяцев, а мы до сих по не поставили печати в паспорт (мы плохи, очень плохие родители!). Стала читать, где его ставить, в итоге 100 вариантов! Так куда надо идти в паспортный стол, полицию, нужна ли там буду я или папа может с двумя паспортами … Читать далее
Мое счастливое событие произошло всего три месяца назад, поэтому пока свежо все в голове хочу поделится с вами своим списочком, может кому то пригодится! Сразу пишу, что на дородовом отделении я не лежала и часа, поэтому в моем списке только то, что … Читать далее
Девочки, помогите выбрать слинг! Ничего дома не успеваю, пироженке надо сидеть на ручкахХочу быть тоже слинго-мамой!
Стала выбирать, ценники по 5-9т есть! Есть и по 2-3т! Какой брать? Тканей несколько видов, где то их дробят по возрастам/кг, а другие … Читать далее
Девочки очень прошу света!!! Нам 2 месяца и 21 день. Полностью на ГВ. Достаточно аллргичны, поэтому питаюсь я оч скромным набором продуктов и не ем ничего от чего может быть вздутие. Сейчас никаких высыпаний нет. (ттт) Днем у нас все прекрасно, хорошо … Читать далее
Всем доброе утро!!!
Перенимаю эстафету от Таси.... Так, проснулась я сегодня в 8 утра от того, что хочу есть!!! Причем поняла я это не сразу!!!Это первый раз за всю беременность!!! Ну уже ложиться обратно я уже не буду, поэтому расскажу про свой вчерашний … Читать далее
Ну вот девочки, наконец у нас появился комодик куда можно складывать все богатства Бусинки!!!
Сегодня я наконец разворошила все свои пакеты и срезала все бирки!!! Вещички я уже начала стирать!!! Общая картина… когда я все разложила, то чуть не задохнулась … Читать далее
Сегодня была очень хороший денек у нас!!! Утром я как обычно радовалась токсикозу, потом поперлась счастливая на работу, но сегодня у нас 23 недельки уже и все воспринималось прям с улыбкой!!!А еще сегодня у нас с мужем чугунная свадьба!!! Даже не вериться, … Читать далее
Девочки, завтра идем покупать кровать и матрас!!! У меня спина больная, грыжа, поэтому хотим хороший!!! Прошу посоветуйте фирму и на что обратить внимание??? Буду очень благодарна!!!