Здравствуйте! я уже и не знаю куда обратиться! с 1го июня в отпуске по уходу за ребенком ни разу не получила работодатель отказался платить детские нет денег сказал, пол года ждала ответ от фсс сегодня сказали отказано так как начальник подделал документы … Читать далее
Здравствуйте! я уже и не знаю куда обратиться! с 1го июня в отпуске по уходу за ребенком работодатель отказался платить нет денег сказал, пол года ждала ответ от фсс сегодня сказали отказано так как начальник подделал документы и не отчислял налоги за … Читать далее
Здравствуйте девочки! С 1го июня нахожусь в отпуске по уходу за ребенком и ни дня не получала детские, в организации которой я работала до декрета просто не платит деньги, организацию в Ставрополе он закрыл аренду расторгнули, но главбух остался, главный … Читать далее
Привет девченки! у меня прям голова кругом от этой желтухи! На второй день после рождения мы пожелтели, полежали под лампой 2 дня выписали с билирубином 216, назначили урсосан 1/6 сначала на ночь, затем 1/4 и элькар по 3 капли. Через месяц 30Апреля сдали … Читать далее
По советам что деньги можно вернуть свои через фсс я им стала звонить на что они мне сказали что это не к ним вопрос про жалобу на организацию т.к предприятие не объявлено банкротом, говорят звоните в трудовую инспекцию или прокуратуру, в трудовую я … Читать далее
Я нахожусь на больничном по беременности и родам с 12 января по 1 июня, но на работе так и не выплатили деньги по больничному все обещают что вот вот, но уже остался месяц! что мне делать и куда обращаться?
Привет девченки! Ловила в этом месяце овуляцию у меня не регулярный цикл, к предполагаемой дате месячных думаю сделаю тест что остался на овуляцию, он такой яркий что такого еще не видела, думаю сделаю на следующий день на овуляцию опять очень яркий … Читать далее
Кто из Ставрополя подскажите?
23 апреля 2014 09:42
Здравствуйте! Я сама живу за городом в селе и постоянно сталкиваюсь с тем что если ты живеш в селе, вот и лечись в районном центре, сейчас встал вопрос обследоваться хочу ребеночка не получается забеременеть месячные не регулярные. Можно ли как то лечиться … Читать далее