Девчонки близняшки — Полина и Лиза — отмечали свой 12й День рождения в студии, и мне посчастливилось снимать их и их самых дорогих подружек. А впереди меня ждет съемка крестин маленького Миши, и пора готовиться к весенним съемкам. Ведь осталось совсем … Читать далее
Первый раз снимала детский праздник в школе. Осталась очень довольна. Жизнерадостные, энергичные, озорные ребята. Хорошие ласковые отношения с учительницей. Праздник на высоком уровне — интересное представление, великолепные песни. И самое основное для … Читать далее
Дорогие девочки, всем привет, поздравляю всех с прошедшими праздниками. Желаю вам всем огромного здоровья, здоровья вашим деткам, здоровья вашей семье, огромной и долгой любви, женского счастья.
Зайти сюда было некогда — то работа, то дела. Буду потихонечку … Читать далее
Красавица Мария и муж Михаил. Через 2 дня после съемки, у них была свадьба. А съемку мы решили провести с ними за 1 ночь, в 12 ночи мне написали — «хотим», утром была съемка. Ребята, молодцы!!!
Досмотрела 3й сезон — «Ходячие мертвецы», не люблю ужастики, но тут привыкаешь через пару серий. Сериал очень интересный, постоянно держит интригу — что же будет дальше. Смотрела ночами. Кто не боится — посмотрите все 3 сезона.