Такой заголовок соберет очень много просмотров и кто-то точно даст ответ на мои вопросы. Меня действительно бесит муж, но не всегда. В целом у нас хорошие дружеские отношения муж-жена, но совершенно нет любовных. Хотя есть, 1-2 раза в месяц. Понимаю … Читать далее
Как укреплять/поднимать иммунитет часто болеющего ребенка? Конечно же закалять, пить поливитамины, заниматься спортом. До спорта ребенку далеко — всего год, какой тут спорт. Витамины пьем и едим. Решила и закалять начать. На второй раз заболели… Вот … Читать далее
Мне все надоело, меня все достали и замучили. Я усчтала от постоянно готовки и уборки. Уберешься и через 10 минут опять все тоже самое, постоянный срачь, все разбросано и х*й кто поможет. Муж даже за собой крошки со стола тряпкой вытереть не может. Что … Читать далее
Иногда я себя ненавижу, иногда сильно люблю. Но любят ли меня окружающие? Я частенько на них злюсь из-за пустяков, из-за ерунды. Я нервная, истеричка, не могу совладать со своим гневом, со своей злостью. Я бью стены, столы, диваны. Иногда хочу разбить … Читать далее
Девочки, скажите чем вы пользуетесь (пользовались) и сколько в месяц вы тратите (тратили) денег на предохранение!?
С мужем решили дочь назвать Александрой. Ему очень нравится это имя, мне вроде тоже нравится, но читая описание имени в интернете начинаю сомневаться. Много где пишут, что плохо уживается с матерью, что в детстве пытается всех подчинить себе и тому подобное … Читать далее
Если у вас жара или тепло, что вы носите? Больше интересуют платья, фасоны. Пол интернета облазила, одна ерунда. Если можно киньте фотки!
Первый скрининг показал ТВП — 1,6 мм — в пределах нормы. Сдала сразу же кровь на бета-ХГЧ и РАРР-А. Что первый, что второй показатели в норму не входят. РАРР-А — 2,655 МоМ, а вот Бета-ХГЧ — 5,081 МоМ. Если учесть что обычный хгч в 7-8 недель тоже в 2 … Читать далее
Моей дочке почти 2 года, я ее еще кормлю грудью ( на дневной, ночной сон и естественно пару раз ночью). Беременна уже 12 недель и еще кормлю, но задумалась может стоит бросить перед родами?! Отдохнуть, набраться сил и опять в бой после родов! Но возникает … Читать далее
Какие эмоции вас посетили или еще посещают. Моей дочке почти 2 года и вот похоже будет еще один ребеночек. ХГЧ показал 234900 мЕ/л — на почти 8 недель. Чет я все рыдаю и рыдаю… хотела второго ребенка, но не так рано… Не знаю как успокоиться, может вы … Читать далее