24 октября 2022 15:45 Токс может начаться на 16 недели До этого вообще не было токсикоза. В последнею неделю раз 3-4 тошнило при неприятных запахах, даже были позывы к рвоте но не вырвало . А сейчас я на работе захотела поесть поужинать, поела то же что в обед( брала с собой … Читать далее
24 октября 2022 07:35 Сны, подсознание. Ох незнаю с чего начать. Мы живём со свекрами. У нас все хорошо не ссоримся, возможно бы и сорились но я не конфликтный человек все спускаю на тормозах. Дело вот в чем свекровь переехали в наш дом, у них есть своя квартира, но она … Читать далее
18 октября 2022 18:09 Прием у врача 15.4 недели. Шейка 3.48. Плацента не поднялась также у края внутреннего зева. Прибавка в весе 1.5кг.. на узи просто только шейку посмотрели и сердцебиение и расположение плаценты(больше ничего, думала будут смотреть малыша и спрошу пол, … Читать далее
10 октября 2022 11:54 Приём у врачей патронажный. Была сегодня на приёме у генетика по крови с 1 скрининга все хорошо, по 4 синдромам все низкая вероятность, сказала если на 2 скрининге по узи все отлично то мы с ней не увидимся😄. У эндокринолога ттг немного повышен 3.38 … Читать далее
8 октября 2022 07:18 У кого какие подушки. Честно уже запарилась с этими подушками. Не могу подобрать хорошую за последние несколько лет наверное уже раза 4 покупала. Брала бамбук, искусственный лебяжий пух, шелкопряд, на холофайбере. Все в итоге комкуются и оседают. Уже … Читать далее
25 сентября 2022 09:34 Вопрос к алматинкам. Встала на учёт платно в ирм на толеби. Но прописка у меня илийский район (область). Врач посоветовала прописаться в городе у знакомых, если что в экстренной ситуации приняли в городских роддомах и больницах. Меня прописал друг мужа … Читать далее
23 сентября 2022 11:46 Сделали 1 скрининг . Всё в норме по узи с малышом , пульс 158 ударов, по сроку 12,3. Немного опережает. копчико-теменной размер 5.8. Теперь ждать кровь. Единственное у меня прикрепление по по задней стенке нижнее предлежание плаценты. Сказали риск кровотечений, … Читать далее
22 сентября 2022 08:41 Завтра первый скрининг. Очень волнительно. Там снала узи смотрят потом кровь сдаёшь в какой последовательности?. Я спрашиваю к тому что они сначала проверяют развивается беременность или нет? Иду платно. По своим ощущениям я живу обычной жизнью никакого … Читать далее
20 сентября 2022 07:57 Какая то напасть. 15 сентября поела маринованные баклажаны с уксусом, как меня скрутило поджелудочную сутки мучилась, большинство таблеток нельзя панкреатин, креон и тд. Ела только отварную овсянку на воде. Вроде отпустило. Вчера началась диарея и вздутие … Читать далее
13 сентября 2022 17:59 Как назвать гендер пати по другому. На наш лад. Я хочу в будущем узнать пол малыша в торжественной обстановке. Но мужа передергивает от названия гендер пати.