Всю ночь ныл низ живота как при месячных, вечером тонус был.Вчера ещё ездила в центро, сапожки себе купила за 199 руб, вроде долго не ходила, но почему так???
Дали родовой сертификат, просто лишний раз напугали, и боялись что то напутать в его заполнении по иностранным документам, но я сидела рядом и говорила где как писать, да и перевод паспорта не понадобился, сама сказала как что переводиться.И ещё подарочек … Читать далее
Я гражданка Узбекистана, по национальности русская.Имею Разрешение на временное проживание, и на следующей неделе должны выдать вид на жительство.Прописана в деревне, живём и работаем в городе.Вот уже 30 недель и надо оформлять декретный отпуск, придя … Читать далее
Девочки подскажите какие коляски удобнее с поворотными колёсами или без? С багажной корзиной или без? Вообщем хочу знать преимущества и удобства коляски, чтоб не выбрать не удобную и не мучиться потом.
Всетаки положили меня в больничку с поныванием низа живота и нижний край плаценты у верхнего зева, колят пока папаверин, сдала анализы, говорят матка скоро приподнимется.У меня вопрос можно ли при этом заниматься с мужем ЭТИМ
вчера писала что беспокоили тянущие боли внизу живота, как перед месячными.хотела лишний раз убедиться что с малышом всё в порядке, т.к пропали симптомы беременности, перестала болеть грудь, не тошнило.До планового узи скрининга чуть больше недели.Сказали … Читать далее
Работа с бумагами, но приходиться бегать то подписывать, то относить, то туалет далеко, да и когда пишешь сидишь, постоянно вставать надо за картотекой, искать.Сегодня ещё низ живота ныл.На работе мало кто знает про Б, есть ли какие поблажки для беременных, … Читать далее
В течении дня тянуло низ живота, поднывает немного как будто перед месячными, выделений нет.Звонила, акушерка посоветовала паповерин, а если говорит будет дальше болет, вызывай скорую.У кого так было, может из за нервов? Хотела на узи сходить, не успела, … Читать далее