Кто брал ипотеку с максимальный срок?? Скажите пожалуйста, в ближайшем будущем планируют взять ипотеку на 1- квартиру с балконом, сумму ежемесячного платежа готова вносить 25000, срок ипотеки на 25-30 лет, максимальный. Смогу ли я с такими запросами … Читать далее
Малыша рвет от пустышки и от соски из бутылочки.....у кого такое было, потом проходит?
25 сентября 2014 00:57
я изначально не хотела пользоваться пустышкой, но иногда для пахода к поликлинику нужно, но опять же можно обойтись, а вот вдруг мне идти к врачу или отъехать по делам я не могу оставить ребенка с сцеженным молоком, так как рвет от бутылочки, потом так … Читать далее
появились желтые сопельки, не текут, а внутри собираются, кто чем лечил? звонила педиатру соему посоветовала аквамарис капать, завтра буду врача вызывать, плучу, сердце не спокойно за малышку… ещё чихает, и очень редко кашлее, в основном у груди, может … Читать далее
Наконец-то хоть какие-то предвестники пришли!!! Бегаю по большому часто, за час уже три раза сгоняла, стул жидкий капец. У кого через сколько начались схватки????