Тому кто придумал качельку-памятник!!! Мой ангелочек в ней днем только и спит! Укачивается и под белый шум дрыхнет)) Были у родителей и без качельки впятером чуть не повесились
Галерея
Смотреть все фотографии
Так тяжело на душе
21 октября 2014 15:10
Сегодня почувствовала особенно остроЯ учусь в университете, последний год остался, очка. Мне нужно посещать занятия обязательно ( так как с начала учебного года уже все пропустила, сначала с дочкой была в больнице, потом сама попала и т д), а помимо … Читать далее
Нам уже 2,5 месяца, колики постепенно отпускают))Ураа)) вот у меня вопрос-какой промежуток между кормлениями у ваших деток и по сколько мг они едят? сколько кормлений в день выходит? Хочу наконец добиться режима и кушать нормально, а то мы то через 4 … Читать далее
Подскажите сайт где есть прикольная одежда для самых маленьких)
Весь день крики!
9 октября 2014 15:49
Мы уже привыкли и смирились с вечерними коликами по три часа.Допустим.Но сегодня наша доча орет с самого утра! вот как в 9 мы окончательно проснулись, так все((Неужели колики могут быть целый день?? Что это вообще такое?? позавтракали мы только что, … Читать далее
Стала бояться наступления вечера(
8 октября 2014 15:10
Целый день мое солнышко ведет себя хорошо довольно.Кушает, спит, гуляет, осматривает свои владения на руках, в общем красота)С ужасом мы с мужем ждем вечера и приходим в боевую готовность к 20:30,21:00.У нас начинается концерт! ребенок извивается, выгибается, … Читать далее
Делюсь счастьем)
6 октября 2014 20:47
Когда счастлив, хочется этим делиться)Моему ангелочку вчера было 2 месяца! Было очень тяжело(мы родители молодые и неопытные), но все тяжелые моменты так быстро забываются, и остается только счастьеСколько тяжелых моментов еще ждет нас впереди, но … Читать далее
Мой врачебный ужас(
6 октября 2014 13:25
У меня было КС,5 августа появилась моя принцесса.Выделения не прекращались до сих пор.Пошла на узи.Итог: плацентарный полип(оставили кусочек плаценты).Направили на чистку((я очень расстроена.Девочки, кто с таким сталкивался? Как эта чистка происходит, … Читать далее
Избитая тема:злосчастные колики!хелп!
2 октября 2014 23:09
Ситуация такая, мы на ИВ, нам 2 месяца, кушаем нан. У нас страшнейшие колики(газоотводку ставили, даем эспумизан, четвертинку ношпы, массаж делаю, на живот выкладываю.Делаем все что можем, но как только после ванны вечером она начинает кушать-беда(укладываем … Читать далее
Что делает ваш малыш когда бодрствует?
1 октября 2014 21:39
Нам почти 2 месяца. Поделитесь, как вы занимаете своих малышей во время бодрствования? Чем развлекаете? а то мы только на ручках и хотим сидеть.