Декабрь был полон событий: мой ДР, 10-я годовщина свадьбы, ну и подготовка ко всем предстоящим праздникам, включая украшение дома и сада, пошив костюма на утренник. Во всей этой предновогодней суете вкратце напишу про нашего главного гнома.
Сегодня … Читать далее
Моему озорному болтуну сегодня стукнуло уже 3,5! С ним уже давно интересно – интересно вести беседу, весело играть и даже можно добиться послушания (правда, далеко не всегда и не сразу).
А еще он занудный ворчун – такой же как папа с мамой. Частенько … Читать далее
Давно планировала закупиться книжками. Делаю это редко и про запас. Накануне Черной пятницы решила глянуть сайты и поняла, что кроме лабиринта, ничего и в голову не приходит. А где закупаетесь вы? Интересуют интернет-магазины в России с адекватными ценами … Читать далее
Сегодня был утренник в саду — праздник осени. После неудавшегося (на мой взгляд) новогоднего утренника особых ожиданий и надежд у меня не было. Стих выдали еще месяц назад, но мой сын не очень-то хотел рассказывать, а я не очень-то хотела его напрягать … Читать далее
Ребенку чуть больше года, диарея 3 дня. Смекта не помогает.
Что из лекарств дать?
Метрика. Рост: 77 см. Вес: 10,3 кг. Голова: 45 см, Грудь: 46 см, 8 зубов.
Сегодня моя малышка впервые села на толокар и начала на нем кататься (1 год и 3 недели). И тут я поняла – срочно пора написать про ее умелки, ибо я скоро все забуду. А я просто … Читать далее
Девочки, давайте подпишем петицию — по 2 минуты времени от каждого, зато сколько пользы!
Многие из нас не могут ездить заграницу делать прививки, а дома сделали бы.
О самой прививке можете почитать в посте мамочки, которая проделала путь до Варшавы, … Читать далее
Почти год назад нас в семье стало четверо: папа, мама, сынок и малышка в кроватке. А сегодня нас снова стало четверо — теперь уже и малышка пополнила ряды прямоходящих) Свои первые шаги они прошагала ровно за неделю до годика, а с сегодняшнего дня (за … Читать далее
Девочки, кто ездил в больницу с ацетоном?
Сын уже 4-й день на капельницах. Пить категорически отказывается, папа впихивает в него шприцом воду и компот. В итоге анализ на ацетон 1+
Врач говорит пить 1,5 л в день. Хотя бы по 10 мл каждые 10 мин. Но … Читать далее
Давно рисовала себе такую нерадостную картину – мы все вчетвером заболеваем и все – помощь ждать неоткуда, рассчитываем сами на себя. Надо сказать, ситуация вполне реальная, у некоторых даже не редкая. Продержались мы три года и все же совсем избежать … Читать далее