Девченки как вы предохраняетесь? Раньше у нас был ППА, но тогда мы были не против ребенка. Сейчас же было кесарево и залететь теперь страшно. Что лучше использовать?
Не знаю какую купить коляску. Нужно с большой люлькой, т.к ребенка обещают крупного и длинного ( мы с мужем 181 и 182 см). Бюджет 20-35тыс.руб. Может кто что-нибудь посоветует? Вообще какие марки считаются лучшими?
Вот интересно когда все же рожает большинство женщин до ПДР или после? Если у вас несколько детей и они родились по разному -один до, другой после, то ставьте «по-разному», если, например у вас трое детей, то ставьте тот вариант где у вас перевешивает, … Читать далее
Благодарили гинеколога из ЖК?
9 февраля 2015 13:15
Нормальным ли считается отблагодарить гинеколога ведущего вашу беременность из ЖК? Кто что дарил? И когда? После родов уже?
Вот уж не ожидали с мужем. Вчера были в 4 роддоме, хотели заключить контракт на кс с дежурной бригадой. Контракт -потому что вряд ли удастся туда попасть, т.к живу в другом округе, а я хочу именно туда. Там меня начали переубеждать что в моем случает … Читать далее
Девочки, собираюсь купить пару бутылочек (или одной хватит?) для новорожденного на всякий случай если будут проблемы с грудным вскармливанием. Какую марку лучше покупать? Какую соску к ней лучше? Стоит ли покупать подогреватель и стерилизатор для бутылочек … Читать далее
В общем девочки загрустила я. Чувствую светит мне кесарево(. Вчера на узи была, ребеночек на попе сидит...(. Говорят если не перевернется и будет весить больше 3500г, да еще и мальчик, то будут кесарить 100%. Да еще с глазами у меня проблема, с сетчаткой, … Читать далее
Сегодня утром когда просыпалась дико свело икру, потом даже встать на эту ногу было больно. Чувствую что может появиться венка. Еще имеется несколько звездочек в районе лодыжек. Неудивительно -набрала 12 кг( сейчас пойду в аптеку. Подскажите какую лучше … Читать далее