Всем привет! У крестницы мужа день рождения. Подскажите, пожалуйста, какой подарок будет интересен для девочки в 11 лет? В пределах 2 т.р. примерно. Спасибо!
Мамы летних детишек, подскажите, пожалуйста! Я хочу купить одежки с учетом роста ребенка на 3 месяца. Пока у меня есть финансовая возможность и время этим заниматься :) Родимся мы в первой половине мая и, соответственно, вся одежда должна быть комфортна … Читать далее
для лапочки дочки :*
20 января 2015 19:09
Купила еще одну прелесть для нашей девочки :)
тянущие боли под левым ребром
12 января 2015 18:16
Девочки! Я не знаю, что это такое. Никогда не болели почки, печень и т.д. Но вот последние пару дней появилась тупая тянущая боль сразу под левым ребром. Возникает периодически в течение дня и длится 15-40 минут, потом отпускает на время. Сегодня пока … Читать далее
Ужас! Сегодня грызанула яблоко и почувствовала специфический хруст ((( просто взял и отпал кусочек. Перед беременностью была у стоматолога, все было отлично. Сделала пломбу, чистку… слежу за зубами регулярно. Это уже недостаток кальция проявляется? Завтра … Читать далее
мечты сбываются!
22 декабря 2014 21:09
Мой муж самый лучший :) вот она — моя красотка! Я уже успела расстроиться из за того, что цена на выбранную мной коляску взлетела на 10 тыс вверх и морально приготовилась к тому, что чем то из своих хотелок нужно пожертвовать… И вот, муж сегодня забирает … Читать далее
чем я занималась в отпуске?
20 декабря 2014 23:38
В понедельник уже заканчивается мой короткий недельный отпуск… Так хорошо мне было дома, не хочууу на работу! С удовольствием бы занималась подготовкой к новому году, а потом и январские праздники на подходе За эту неделю я сшила свой талисман: Беременную … Читать далее