Спустя 24 часа за 7 минут потужного периода появился на свет наш сынуля. 8/9 по апгар3048 кг и 51 см))) Рожала в центре акушерства им.Кулакова. очень довольна ВСЕМ!!! ВРАЧИ ПОТРЯСАЮЩИЕ
Галерея
Смотреть все фотографии
Мы в роддоме
14 апреля 2015 09:30
В общем дело было так))) ночью 14.04 в 01 с копейками (часов)показалось мне что воды текут. Подставила банку. Набрала прозрачную жидкость и решили мы ехать в наш роддом. Приехали на Опарина, загнали на кресло. Девчонки-это жесть!!! Больно однако они … Читать далее
после выписки
12 апреля 2015 22:44
Девочки. А нужно ли закатывать эти родственноблизкодружеские посиделки дома сразу после выписки?? Свекровь настаивает чтобы все после роддома поезали к нам и немного отметили. Я против. она ни в какую, типа сама заранее приедет и все наготовит. как вы … Читать далее
Теперь можно не сдерживаться-рожать))))
7 апреля 2015 09:02
Ура!!! Вчера съездили и заключили контракт на опарина 4!!! Не без приключений конечно. отдел работает до 5. Выезжали из дома в 3.30, встали в пробку, нервоз один. Приехав туда, выяснилось что я забыла паспорт. Но люди там оказывается адекватные, выдали … Читать далее
Особенности воспитания сыновей
28 марта 2015 10:17
Все чаще и чаще, в связи с рождением сына, появляются вопросы о том Как? Как правильно взрастить мужчину? Не мальчика, не мужика, а Мужчину, Мужа! Отцовское воспитание играет в этом большую роль, в своего мужа очень верю и доверяю, что он своему сыну … Читать далее
Большой набор в весе и отеки.
23 марта 2015 21:29
Девочки, только без какашек(((( сама все понимаю(((В общем у меня +18 кг(было 48). Отекла просто жуть. Спать невозможно. Да даже кулак сжать не могу. Попыталась сидеть несколько раз на разгрузке кефир+творог… до обеда держусь, потом… Я просто жру и ПЛАЧУ … Читать далее
Примерное меню на 3 триместр(чтоб не потерять)
22 марта 2015 11:00
Примерная схема меню Завтрак: Каша с маслом – 100 г/творог – 100 г/омлет или яичница, Фрукт/тост с вареньем, Теплый напиток. Второй завтрак: Йогурт – 100 г, Ягоды или фрукт – 150 г. Обед: Суп с кусочком хлеба, Стакан компота или сока, Сухофрукты – 70 … Читать далее
Когда рождаются мальчишки. Легкая статистика
21 марта 2015 07:23
Забеспокоил этот вопрос. ПРОГОЛОСУЙТЕ)))
гидронефроз??? плода 34 неделя
18 марта 2015 13:51
В общем недавно писала про увеличенную лоханку правой почки и ребенка. сегодня как раз прием у врача, пошла к ней и отдавая узи спросила что это и с чем его едят. к счастью в кабинет в этот момент зашла УЗИстка ЖК и у лышав про 29 мм лоханку с круглыми … Читать далее
После очень длительных сомнений, все же решили в Мытищах рожать. У нас планируются партнерские роды(сразу оговорюсь-вместе на схватках и ребенка уже чистого в руки мужу дадут, совместный потужной период не рассматривался даже. не гоже ему видеть это … Читать далее