Checerca
Мытищи
13н
Была в сети 1 день назад
Все
Все привет. Девочки, которые живут в Сочи и Адлере, расскажите, какая у вас погода с середины февраля. Едет большой компанией кататься в Красную Поляну, с мелким(день я, день муж будем кататься…Читать далее
252
Девочки. Начну с начала. Мы едим из прикорма-кабачок(спеленок) каши овсяную, кукурузную, гречневую(флер альпин) тыкву(бабушкино лукошко) яблоко, черносоив(бабушкино лукошко). Счас ввожу морковь…Читать далее
279
Трындец)))) Платон всегда спал замечательно и днём и ночью(за исключением крайне редких моментов). Уже 2 день мы наотрез отказываемся спать днём. Не уложить никак. И глаза трет, и всем видом…Читать далее
812
Бэбирушечки, спасайте))) нужен аллерголог сыну срочно в мытищах, хороший, я из разряда мамашки крайне тщательно подбирающих врачей))) пунктик у меня, так как много врачей-рукожопов... чуть позже…Читать далее
2021
Девочки. У кого детки с рождения страдают запорами? Что говорят врачи? Как лечили или лечите?У нас по анализам все ок, по узи тоже. Уже не знаем что и делать. В туалет ходим редко, сухими какахами…Читать далее
341
Через неделю нам в 8, захотелось подвести некий итог прошедшему времени. Платон наконец-то начал садиться с положения полулёжа, держась за что-то. Так просто пока не сидим, но стараемся) а ещё…Читать далее
345
Девочки. Как вы относитесь к усыновлению из дома малютки? Зашел с мужем разговор об этом. Вчера наткнулись на базу маленьких деток. Я просто не могу спокойно прозодить мимо. Смотрю на сына и…Читать далее
501
Архивная запись
Девочки, я уже не знаю что и думать. Сынуле месяц, ситуация такая-он всегда плачет дома!!! в гостях у бабушки идеальный ребенок, стоит зацти домой-пипец, поачет и не успокаивается даже на ручках…Читать далее
346
0
Архивная запись
Мамочки, помогайте) как давать этот плантекс детишкам. В инструкции написано 1-2 пакета в день разделить на 2-3 питья. Это не вопрос. Но дальше пишут-грудным детям только свежий! Там уже не…Читать далее
441
0
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще