клещевого энцефалита? Не знаю бесплатную ставить или платную (импортную)?
Галерея
Смотреть все фотографии
Кто разбирается в лекарствах?
8 февраля 2015 20:12
Вот например при аллергиях, чтобы снять отек и т.д, пьют зиртек, зодак, супрастин и тд, но есть лоратодин и 10 таблеток стоят 45 руб, так же он входит в список жизненонеобходимых препаратов, почему то ни от кого не слышала чтоб его пили, не знают или … Читать далее
Стадии психосексуального развитияСовременным родителям не приходится объяснять, какое огромное влияние они оказывают на развитие малыша. Поэтому они все чаще стремятся взглянуть на мир глазами собственного чада. А как иначе понять кроху, помочь ему вырасти … Читать далее
У моих детей все прививки стоят, но в группе есть несколько детей без прививок. Как оказалось несколько детей у которых есть прививки, должны по графику сделать прививку от полиомеилита.Так как вакцина делалась в каплях живая, возникает большая вероятность … Читать далее
Есть шуба норковая хорошая дорогая, я её за 5 лет одевала раз 15-20, не нравиться чего то она мне, хочу капюшон убрать и что нибудь изменить. Или может не стоит, вдруг испортят?
Только начала во всё это вникать, раньше был опыт в финансовой интернет пирамиде, заработала 200 долл., сейчас подробно изучаю торговлю бинарными опционами, очень интересно, но без знаний не чего делать. Расскажите, у кого опыт есть или ссылки интересные … Читать далее