Милочка
Пермь
Была в сети 8 сентября 2015 14:00
Все
Нужен аниматор на день рожденья в детский сад, я сейчас посмотрела, что-то цены 1900-2000 за час, может кто-нибудь подскажет по дешевле?
167
Абсолютно дурацкий мульт, мальчишкам понравился, спрашиваю: о чем мультик? не помним ) За последний год самый хороший мультик, который мы смотрели в кинотеатре «Город героев», они дома его уже…Читать далее
382
У старшего, который первый вышел в 6 месяцев, ровно через пять лет он выпадает. У него очень красивые и ровные молочные зубки, а в декабре вдруг между передними появилась щель, пошли мы к ортодонту…Читать далее
288
Я вот пришла к мысли, что это моя мечта. А еще я начала стремится к минимализму, когда у меня успокоились гормоны после 3 беременностей и я огляделась вокруг, вдруг поняла «боже мой зачем нам…Читать далее
392
Может кому-нибудь пригодится, вчера только узнала об этом и уже сходила в ПФ. Оказалось можно получить компенсацию в полном размере маткапитала за уже построенный дом, ни надо делать никаких…Читать далее
367
А подскажите, как попадают в садик на 4 часа ( в департамент идти?), если ребенку нет еще 3 лет и с какого возраста
342
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще