Абсолютно дурацкий мульт, мальчишкам понравился, спрашиваю: о чем мультик? не помним ) За последний год самый хороший мультик, который мы смотрели в кинотеатре «Город героев», они дома его уже 5 раз посмотрели
У старшего, который первый вышел в 6 месяцев, ровно через пять лет он выпадает. У него очень красивые и ровные молочные зубки, а в декабре вдруг между передними появилась щель, пошли мы к ортодонту. Посмотрели, сказали растет челюсть, но зубки пока крепко … Читать далее
Хороший мультик, но не детский, от 15+. Надо иметь свои воспоминания, чтобы его понимать, я плакала, смеялась, мальчишкам моим понравилось, но конечно не поняли его.
Подскажите:Некст для взрослых идет размер в размер ?
Я вот пришла к мысли, что это моя мечта. А еще я начала стремится к минимализму, когда у меня успокоились гормоны после 3 беременностей и я огляделась вокруг, вдруг поняла «боже мой зачем нам столько вещей?» Пока была беременной, шоппинг видимо был моим … Читать далее
Может кому-нибудь пригодится, вчера только узнала об этом и уже сходила в ПФ. Оказалось можно получить компенсацию в полном размере маткапитала за уже построенный дом, ни надо делать никаких улучшений жилищных условий, я очень рада. В течении 2 месяцев … Читать далее