в предыдущем посте я писала о своем решении худеть! и вот для наглядности то что необходимо исправить... на фото я в вещах которые легко и с удовольствием успела поносить до беременности (до первой еще), носила я их мало — вещи, можно сказать, новые … Читать далее
на 20!!! килограмм!!! очень изменилось мое тело после рождения второго ребенка… и врачи до сих пор не дают мне разрешения на спорт, а без него мне крайне сложно взять себя в руки! НО!!! пора! не могу уже на себя в зеркало смотреть… не обещаю делать … Читать далее
комбенизончик я уже давно показывала, просто сейчас я вяжу такой же только белоснежный. вобщем я «завязалась»))) погрязла в клубках!!! муж уже думает что я вязальный маньяк — упрашиваю его периодически отвезти меня в магазин потрогать клубочки может … Читать далее
посоветуйте альтернативу пантовигару!! волосы лезут просто жутко, после рождения первого ребенка было так же, спасалась пантовигаром!!! сейчас опять думаю о нем, но вдруг кто-то знает гораздо более лучшее средство ))
девочки, посоветуйте мазь, крем или гель для заживления послеоперационного шрама. на слуху только контрактубекс, но о нем такие противоречивые отзывы… я просто не могу смотреть на свой живот, шов был от пупка и ниже… если бы стандартный шов после КС … Читать далее
всем привет!! хочу связать несколько штук подобных костюмчиков для малышей к весне, на продажу! оцените, сколько вы готовы заплатить за работу! себестоимость данного костюмчика (размер 62-68) — 700р.
Наверно, мой рассказ не будет суппер позитивным… все было сложно и страшно для меня!! С самого начала беременности у меня нашли кисты на обоих яичниках, кисты — большие, и особенно врачей смущала киста правого яичника (дермоидная, размером около 10 с … Читать далее
всем привет!!! наверно нас многие потеряли!! 24 октября попала в ПЦ, 25 октября мне сделали операцию и на свет появилось мое маленькое счастье! на сроке 32 недели и 1 день!! вчера нас выписали из больницы и мы наслаждаемся дома друг другом )) подробности … Читать далее