Девчата кто пил турбослим для похудения? Есть ли эффект? Там много видов, если пили то какой
Галерея
Смотреть все фотографии
Лечение непроходимости труб народными средствами-кто считает помогает или нет?
10 апреля 2015 09:47
Народное лечение непроходимости маточных труб:
Боровая матка (Ортилия однобокая) ― приём внутрь
Такое народное средство, как боровую матку, действительно можно назвать чудо-травой. Она обладает противовоспалительным, дезинфицирующим, рассасывающим, … Читать далее
Опасность на крылышках!!
9 апреля 2015 12:44
Прокладки. Они имеют как плюсы так и минусы. Плюс — это достаточно хорошее средство для сбора менструальной крови и для осуществления гигиенических и косметических мероприятий. Минус заключается в том, что сочетание крови которая накапливается в прокладке … Читать далее
лапара и трубы!
9 апреля 2015 11:44
Назрел вопрос
яйца к пасхе поделитесь секретами
7 апреля 2015 08:53
Крашу вот так в основном, луковой шелухой.Из пачек красками не пользуюсь, мне кажется там отрава такая.Хотелось бы еще чем то другим покрасить, ну только чтоб из натурального чего-то и не знаю.Кто из вас чем красит?
чем очистить кишечник?хэлп
7 апреля 2015 08:32
Завтра МСГ, сказали попить лекарства очищающие кишечник, типа Фортранса или клизму.Климу не хочу, лучше чем нибудь другим почистится.Посоветуйте более или менее щадящее, чтоб не НА ТРИ МЕТРА ПРОТИВ ВЕТРА
пасхальный кулич
7 апреля 2015 08:27
Девочки, подскажите хороший проверенный вами рецептик кулича на пасху.До этого ни разу не пекла.Хочу попробовать.Свекруха достала!!!!!!!!!
Проходимость труб
27 марта 2015 21:50
Девочки направляют меня на МСГ.Кто проходил такое? Как там и что? Насколько больно это делать? Если вдруг будут непроходимы, что дальше?