Ну, в общем, поехала я в Астану по квоте в Научный центр материнства и детства на лапароскопию маточных труб.Лечащий врач посоветовал мне ее не делать, так как был риск при операции задеть кишечник, который весь в спайках и потом его выведут наружу(о, … Читать далее
о,Боги,я боюсь наркоза....
27 июня 2015 21:04
Мамочки, мне страшно не проснуться от наркоза.Уже и так и сяк., ничего не помогает.Еще начиталась страхов тут на форумах, что хоть на операцию не ложись
КистаЖТ
14 мая 2015 07:39
Приветы.Подскажите кто знает-вчера была на узи, написали киста желтого тела с размерами 3.6×4. Что это такое? Живот внизу болит справа, там где киста.От чего она образовалась? В феврале ее не было на узи.
Привет всем. Как думаете гинеколог может расшифровать рентген снимки или только рентгенолог сможет?
Назад в прошлое
12 апреля 2015 18:51
Девчата помните раньше одевали мы под платья комбинашки? Сейчас такие есть вообще в производстве или нет? И вообще одевают иль нет?
ИнтимНО....
10 апреля 2015 17:59
Девчули, хех… вот вопрос такой интимный-вы занимаетесь со своим мужем анальным сексом? Если да то как ощущения? Мой до женитьбы чаасто об этом поговаривал, а после-молчок! А мне чего-то хочется… ВЕСНАААА