Девоньки! Помогите! Есть подозрения что у меня молочница на сосках, но это мои подозрения. К доктору не обращалась, т.к. не знаю даже к кому идти. Девочки, может у кого было такое, что вы делали, чем лечили?
Привет всем!!! Нашей радости нет предела!!! Наверное итальянские врачи видят такое впервые, чтобы люди радовались и улыбались от слов «Мы вас кладём сегодня в больницу!»И вот… Мы уже в родильном блоке, отдельная палата со своим сан.узлом, даже сразу … Читать далее
Привет всем! Девочки, начались выделения из груди, не много, но вчера когда наносила крем прям пришлось промокнуть салфеткой сосок. Что это может быть? Если молозиво, то не ранова-то ли?
Ну вот и мы решили показаться всем! Сегодня такой хороший солнечный день, что мы решили чуть-чуть по фоткаться. Нам сегодня уже 31 неделя! Вот такие мы — колобки!
Девочки, кто не знает, Пренаталь проводит лекции для беременняшек. Лекции бесплатные. Есть группы от 3 до 6 месяцев и от 7 и до рождение ребёнка. Мы с мужем ходили в субботу в группу от 3 до 6. Нам понравилось! Особенно будет полезно для тех, кто на … Читать далее
Список вещей в роддом Италия
16 декабря 2013 14:43
Сразу хочу сказать спасибо Алисе что подняла эту тему! У меня всё не доходили руки! И так, у меня есть вот такие списки. Давайте все вместе обсудим и добавим свои!Список региона Империя
Список ГенуяЭтот список взяла в магазине Bimbo store