Нужно мнение! Коверлок/оверлок
26 марта 2015 22:50
Дорогие швеи! Нужно ваше мнение: так уж необходим коверлок или можно обойтись оверлоком (+ обычная шв. машинка)? Стоит ли он таких денег? Какой у вас или какой бы вы посоветовали? Всем заранее спасибо за комментарии!!!
В первый раз делала такое! Подарок. За качество фото прошу прощения, делала на телефон в последнюю минуту.
Мы сегодня самостоятельно пошли! НО… мне кажется, что после этого она забыла что значит стоять на месте и ползти. Итог за вечер — одна шишка и два синяка!
Вот так мы поздравляли нашего папу с проф. праздником
Урааааааа! Я его нашла! Как наш — сладенький, вкусненький, нежный! Дочка ест его с удовольствием!
Девочки, смеюсь сквозь слёзы от несправедливости! Начнут с начала… В Италии куча налогов и поборов (и не маленьких). Вчера пришёл квиток на новый налог на собственность + 180€. Всё платно — гинеколог, анализы, УЗИ. На ребёнка от коммуны помощи ни какой, … Читать далее
Давно мы говорили про детские палатки на море. Так вот, наконец-то я купила эту чудо-палатку!!! Девочки, всем рекомендую!
Аааааааа, больше не могу...! Малой всего 3 месяца, а я уже 4-ый раз лежу с лактостазом и темпой под 40°… Что я делаю не так?
Девочки, стала я смотреть коврики, а их такой выбор! Голова уже кругом идёт!
Понравился мне Fisher price Пианино. Может у кого был такой? Расскажите ваши впечатления от него. И вообще, какой коврик у вашего малыша? И нужен ли он ?
Девочки, вот такой вопрос, может кто-то пользовался coppette in argento Silver Cap. Совсем меня замучили эти проблемы с грудью, вот я и вспомнила, что нам на курсах говорили что они очень хорошие. Хотелось бы узнать ваше мнение.