— Питаться необходимо регулярно. При диетах (ограничении потреблении пищи) метаболизм снижается и замедляется работа желудочно-кишечного тракта. Обмен веществ может снизиться на 15 %, если вы отказались от одного приема пищи. Если Вы после диет возвращаетесь … Читать далее
Куплю эргорюкзак
13 августа 2013 13:35
Девочки, нужен эрго для переноски моего богатыря ( в 2 месяца весили 6500 кг и рост 60 см)
Девочки, подскажите на сайте рутаобао увидела семейные футболки. НЕ пойму вот каждую отдельно нужно покупать или это цена за весь комплект на всю семью?
Под моим именем зарегистрировался чужой человек. И выложил мои фото из ОК. Подскажите, как удалить этого пользователя? Не пойму как обратиться к администрации сайта.
Выкладываю фото, а самой страшно! Ща будут меня клеймить. Итак, что я делаю для похудения:1. Диета -60 2. Кофейные обертывания3. ОбручЧто можно еще делать чтобы похудел мой страшный живот. Может какими-нибудь спец.средствами начать пользоваться? Типа … Читать далее
Ну вот взвесили моего сыночка на осмотре 2 месяца. Весим сейчас 6500 кг. Прибавка за месяц 1700 гр. Так вот у меня к вам вопрос. При моей больной спине (застарелый перелом позвоночника) и таком весе малыша что лучше брать слинг-шарф или эргорюкзак?
Девочки мы попали в больницу с высокой температурой. Колят нам цефтриаксон, и ставят свечи виферон. Кроме высокой температуры никаких признаков ОРВИ нет. Температура сбивается на короткое время и опять растет. Есть ли в вашем регионе вспышки с такими … Читать далее