Почему нельзя смотреть на маленького ребенка с затылка? Не знаю как точно это всё звучит, но вот дочке 5 месяцев и мне сделали такое замечание. Я не суеверна. Но стало интересно.
Кто то намылив голову ждёт три минуты лёжа в ванной с бокалом вина или листает ленту в соц сети. Я же пока жду действия шампуня, а потом бальзама, стоя буквой «Г», помыла: унитаз, раковину и выполоскала половую тряпку в трёх водах. 🤪 В это время старшая … Читать далее
Попила я кофейку. Иду ложиться. Полумрак. Прохожу комнату дочери, а там плед на кровати валяется, и балдахин откинут на спинку... Что за бардак, думаю? Пошла к себе за своей подушкой. А на кровати никого 😮 Где моё любимое тело? В туалете вряд ли, я бы … Читать далее
На ночь глядя. Психанула я на мужа. Ну не следит за языком засранец. Он извинился. И вобще сегодня молодец. После работы дал мне время, я дела свои личные немного сделала. Потом "выгнал" меня🤭 младшую уложил. Я до этого тоже свои супруг долг исполнила, … Читать далее
У кого детки до полугода носили подскажите. Хочу его дочке надевать на прогулку, чтоб она с ним спала или лежала, или нужно принципиально, чтоб бодорствовала? Мне кажется разницы нет, главное положение шеи, то количество времени которое врач прописал … Читать далее
Когда ей было почти 2 месяца начала кричать у папы на руках. Давалась уложить её, более менее хорошо сидела на руках когда после еды её носил. Но сейчас если устала, то вобще невозможно её взять. Я беру спокойно делаю, что нужно, и засыпает у меня быстрее … Читать далее
Неожиданно поняла что у дочи расстройство желудка. Вчера день не какала. Хорошо писела спокойно спала. К вечеру начала поттуживать. Как нам самим спать, так у нее началось. Сильно не тужилась газы хорошо отходили, живот мягкий. Спала не спокойно. Хотя … Читать далее
Меня мучает вопрос: почему как какой-то катаклизм, всё бегут за гречкой? Понимаю что долгохранящийся продукт. Но почему ажиотаж чаще вокруг неё. 😁Фасоль и горох тоже хорошо храниться и стоят недорого, да и картошку заменят куда лучше. А если объективно … Читать далее
Хочется рассказать о моей безграничной тупости. Но позже. Лежу в детской больнице умудрилась ноги застудить. Чё делать? Никого нет. Гениколог терапевт только в будни, дежурные только неонотологи. Пришла детский врач. Я говорю: фитализин дома есть, можно … Читать далее
Вчера было УЗИ индекс жидкости 89. Это мало. 36 недель срок. Маловодие пролечили уже раз, на 25-27 неделях. Ещё 26.12 по УЗИ всё было хорошо. А сейчас прям живот опал уменьшился, не опустился. Знаю что к родам воды уменьшаются, но диагност говорит, что … Читать далее